身边的科学作文
我们的科学有很多很多,但我还要把它改进一下,就像爱迪生改造留声机一样。
1.以前的汽车耗得是石油,现在比亚迪公司发明了用电的车,这个车充一次电就可以跑100公里,如果电用完的话,他可以用石油来代替燃料,在用石油的过程中,车的电车还可以在充电,但是,如果我们整个地球的石油都用完的话,那用电的车跑一百公里又要停下来,再等十几二十分钟才走,但我可一再改经一下,我在车的顶上中一块太阳能板,太阳走到哪,太阳能板就跟到哪。你的车在用电的时候,太阳板就会吸收能量,等电用完了就可以用太阳能板的能量了。
2.以前的眼镜都只要眼镜片,但是,如果是近视眼的话,看车的时候就会太热,如果带上太阳镜的话,又会很模糊,看不清楚,现在发明又可以向太阳近,有像近视镜,带上去有阴凉看得有清楚,双重合一,但是,如果眼镜总是掉,就会把镜片搞碎,我要在眼镜上发一层防护膜,你随便的摔,他都不会碎,如果你从帝皇大厦的最高顶碎下来也不会碎,这样,不用买这么多镜片了。
现在的可进还有很多很多,你们可以仔细观察,总有一天你还会把现在的科技给改进的!