我的校园作文
我的校园是一所建筑别致,风景优美的大院。
春天,竹子挺拔向上,露出墙头,一阵微风吹来,竹叶“哗哗”作响,好象在为我们歌唱。柳枝在“风姑娘”的梳理下,带上了一枚枚小小的发夹。小草羡慕地急忙探出脑袋。桃花羞答答地绽开了笑脸。
夏天,校园如同森林一般。小草“你挤我碰”,都不愿意被兄弟遮住。一朵朵娇艳的花儿,正在你一言我一语地讨论着自己的长处。
秋天,一片片落叶仿佛是在半空飞舞的蝴蝶。花儿伤心地掉了花瓣。树木一天比一天虚弱。
冬天,大雪好像鹅毛一样轻轻坠落下来。给大地穿上了一件白棉袄。
校园是这样美丽,我打心里爱我的校园。