我的校园作文
我的小学是大竹第九小学,小学门前有一条小河,小河旁有翠绿的树,明媚的花,新绿的草……美丽极了!
一进我的校园,映入眼帘的是一棵直插云天的松树,它像一位坚守岗位的士兵无时无刻地保卫着我们的校园。在松树的周围有樱花,桃花,玉兰花……走在两颗樱花树之间,微风吹过樱花树,花瓣飘落下来,让你走进了一场樱花雨,再闻着桃花淡淡的香气,让你感到神清气爽。
每天早上8点钟左右,就能听到朗朗读书声。下课时,同学们的欢歌笑语,让寂静的校园增添了无限生机。
校园处处是美景,朗朗读书声荡漾在走廊。阿!我的校园,我希望你明天变得更加美好!