我的乐园作文
我有一个美妙的乐园,那就是我的房间。
在我的房间里,我可以干我各种想干的快乐的事情!那我到底都能干什么呢?快来跟我来看一看吧!
第一种就是拼乐高!因为在这安静又舒适的“乐园”里面拼乐高,不仅能拼得特别好看,还能摆出很漂亮的造型!真是开心极了!
第二种就是玩玩具!因为在这广阔,又温暖的“乐园”里面玩儿各种各样,不同的玩具,不仅能获得其中的无数快乐,还能想象出各种各样,不同的玩法,在这个“乐园”里,玩得可真开心啊!
第三种那就是做手工、看课外书,还有弹钢琴。首先是做手工,因为在这奇妙的“乐园”里面做出来的手工,可是独一无二的手工。然后,是看课外书,因为这梦幻的“乐园”里面,可以悟出很多的道理。最后是弹钢琴,因为在这安静的“乐园”里面弹出的曲子,那可真是非同一般啊!弹出的美妙音乐,可真让人陶醉啊!
在这既安静又舒适的乐园,简直就如同梦幻仙境一般,可让人喜欢啊!