我的乐园作文
我家住在小区,小区里有片圆形的草地,那就是我的乐园。
我经常到那草地里,我喜欢在那踢球、跑步、骑单车。
绿色草地中间是一个小花园,有时还种树。草地边是陆地,我喜欢在那骑单车。记得有一次,我在那骑单车,突然前面有一堆人,我马上停下车,停不住了就跳下来,我经常跳车,所以不怕跳车这事,然后那个单车就直冲冲地撞进了草丛。
在草地上可以打滚,摔跤,我喜欢在上面和我弟弟玩。有一次,我和我弟弟在上面“打架”,他一下向我跳来,我马上在地上打滚起来,我弟一下扑空。我连续打了两个滚,起身马上跑到了花园后面,我弟看见我跑到花园后面,马上追来,跳了过来,我一不留神,就被抓住了。
草地旁边有个小屋子,我是在踢球的时候发现的。那时我在踢球,一不小心就踢到了草丛里,我刚想过来捡,就看了那个屋子。那个屋子不大不小,门是锁的,所以我不知道那里干什么的。
我不知道大家的乐园是什么,但我的乐园是小区的草地。