我的乐园作文
你有你自己的乐园吗?我有,那就是图书馆。为什么我的乐园是图书馆呢,那是因为图书馆可以给我带来知识。
每次到图书馆读书时。我都会在里面读几个小时不出来,因为那些书实在太好看了。每次读到三国演义时,我都会想到刘备,张飞,关羽在讨论天下大事。在海底,有许多神奇的东西,就像凡尔纳写的小说《海底两万里》一样。每想到荒岛,我眼前就会浮现鲁滨逊在荒岛生活的样子。
每去一次图书馆,我都会从“宝库”中拿出许多无价之宝带回家,所以,每一次去图书馆,我都十分珍惜这段美好时光。
有一次,我喜欢上了一本书,我想买回家,可妈妈说:“买回家了你就不看了,不买。”听了妈妈的话,我决心多看几遍,我的脑海里还在回忆那本书。
这就是我的乐园,一个让我恋恋不舍的乐园。