抢红包作文
提到抢红包这件事,相信大家都是比较感兴趣的,有的时候可能真的是人的心理作用,偶尔走在路上,看到地上掉下一枚一毛钱的硬币,相信好多人都不会停下脚步去捡。大概会觉得现在的一毛钱真的是什么事情都做不了?,甚至还会浪费时间,停下脚步去把它捡起来!
可是如果要说哪个群里面发红包抢红包的话?哪怕是每次抢一分,大家也会特别开心的说,一分也是爱!
就在昨天晚上的时候,自己被拉进去一个抢红包群,其实也是商家为了促销吧,可能也是想着腊月了,让店里增加点人流量,于是也就开启了抢红包的活动,有的就是抢到最佳的时候会奖励一些小东西,当然,这些小东西都是店里卖的!
自己想到反正闲着也是闲着,倒不如,等等,如果能够抢到一些奖品,也是挺不错的,想到自己的好朋友也比较热衷于抢红包,所以就把好友也拉进了群里!
可是等到了规定的时间,八点钟的时候,发现群里100多个人,每一次只发六七个红包的时候,自己还没有点开红包就没有了,可能真的是自己的手机流量没有无线网快,所以基本上一整个晚上自己都没有抢到一个奖品!
都是自己的好友,进去之后抢到了一些小奖品,自己感觉也没有白把她拉进群里,心里还挺高兴的!
当然,群里也有其他一部分人就说,抢了一晚上,一分钱都没有抢到,奖品也没有抢到,感觉就是在白白的浪费时间吧!
其实,关于抢红包这个事情,真的就是不能太放在心上,本来就属于娱乐的一种,如果自己就是有闲散的时间的话,抢一抢也是可以的,但是如果浪费了可以利用的时间来抢红包,想着中那么一丁点,小奖品的话,真的是感觉有些不划算了!
当然,每个人对于抢红包都有不同的看法,自己总觉得即使抢不上也无所谓了,毕竟本来就是一个娱乐活动而已!
有些事情真的是没必要太过于较真的!