一本魔法书作文
我,一本书,一本有着神奇魔法的书。我体内的“小蚂蚁”,每天都会排列成一个新的“队形”,展现在我的“脸上”。
昨天,我还站立在一家知名度很高的图书馆内的大书架上,这里每天都热闹非凡,每天早上还没开门,就有许许多多的人在大门口等着进来看书、买书了。我正羡慕的看着其他伙伴被新主人一个个领走,忽然,一只手将我拿起,轻轻拂去我衣服上的灰尘,便一页页仔细看了起来。我偷偷看了看她,她是个十一二岁左右的学生,一头乌黑光亮的头发扎成了两根俏皮的小辫子,还有着一双雪亮的大眼睛和红扑扑的小脸蛋儿,脖子上系着一条红领巾,长得真是可爱。
天色暗了下来,图书馆要闭馆了,小女孩儿抬起头来,揉揉眼了一个盒子里,又将我的盒子放到了她心爱的小书架上。
每天,她都要把我拿出来,看完新的一个故事,又将我放回去。她很爱惜我,每天都把我身上的灰尘擦一遍,我也每天都给她编一个新故事,我心里和她成了好朋友,我们谁也离不开谁,直到永远,永远……