一本魔法书作文
我是一本魔法书,一千年前,我被女巫丢到了陆地上,我也没有叫她,因为她一直没有好好地关心过我。
有一天,一个大哥哥把我捡起来了,他把我送到超市卖书的地方。我想:他应该是想把我卖给一个美丽又关心我的小姐姐吧。然后我对她说:“你可不可以把我的价钱不要说得太高,那样的话,可能没有人买我了。”“不可以,因为你是一千年前生产的,很值钱,如果卖得便宜,人家以为你不是宝贝呢,就不会买你了。”大哥哥说。“好吧”。于是他就把我的价钱定成:“三千九百九十八元”。
过了很多天,终于有人买我了,她是一位美丽的小姐姐,她把我带到了她的院子里,又拿了一支笔,她在我身上的其中一页写着:我想要小猫,一公一母,和俩的日常生活用品。于是,我就帮她变出来了。
从那之后,她去哪就把我带到哪,我很喜欢她,因为她很关心我。
有一次,她把我带到她的朋友家,她和她的朋友一起吃饭,一起欢笑。一起------ 到了晚上九点,她回家了,忘了带我,她的朋友把我的页面全撕完了。我死了,她很伤心,泪水流了满地,连我给她变得小猫也消失了。
又过了一千年,我又活了过来,那位美丽的小姐姐又把我买了回去。