我拉着妈妈,苦苦请求,妈妈终于答应让我滑一次。我兴奋得跳了起来。
穿上租来的鞋子,脚很痛,可我不想告诉妈妈,生怕妈妈不让我溜冰,我要忍痛去学。脚虽然很痛,可心里依然很兴奋,就把疼痛给忘了。走了几步,摔倒了两次,小腿被溜冰鞋划破,疼得实在忍不住了,我就告诉了妈妈。结果妈妈给我换了一双溜冰鞋,给我戴上护膝、护臂让我继续滑冰。
渐渐的,我可以站住了,能溜几步了,心里不再害怕了,手脚也放开了,觉得自己学会了,感到特别开心。
时间过得飞快,一个小时仿佛只有一分钟。已经过九点半,我全身湿透了,爸爸催着我回家,妈妈答应明天再来,我才依依不舍地回家。
滑冰的感觉真好!