“嗨!大家好!”在外国语小学四二班有一个活泼、阳光的小女孩。她长得白白净净。她的头发像是有魔法似的,在阳光下金灿灿的,而离开阳光又乌黑发亮。唉,她那原本水汪汪的大眼睛已经被“窗户”——眼镜“囚禁”住了,变得迷茫无神,真可惜啊。她有一张大嘴巴,人说她“大嘴吃四方”——有福!相信大家猜到她是谁了吧?就是我——张燕喃。
我的学习一直名列前茅,经常是班级、年级第一,几乎期期荣获“学习标兵”称号。这是因为我在课堂上不仅认真听讲,而且发言十分积极。举手发言没一次“缺席”,还几乎每次都能受到好评。有付出,就有回报嘛!
我从一年级入学到现在,一直担任班长,在老师的指导下把班级管理得井井有条。前不久,我当选了大队委,尽职尽责,工作第一个星期就得到了表扬。相信我以后会更出色!我获得了许多奖状、奖牌、证书,总共有三十多项!我要用这些奖状来督促我继续前进!
我的爱好非常广泛,然而最有成就的就是钢琴和舞蹈了。八岁时,钢琴通过五级,舞蹈通过六级。今年,钢琴、舞蹈均已通过八级。所以,每次有人来我家做客或是和爸爸、妈妈的同事在一起时,我都会接到“盛情”的邀请:“小舞蹈家,给我们跳支舞吧!”“小钢琴家,给我们弹首曲子吧!”嘿嘿,真光彩!
瞧,这就是我,一个聪明、开朗、多才多艺的小女孩!