关于高兴作文
一次,我们到了期中考试,我们当时都很紧张。可到了考试的时候,感到浑身轻松。
我们的考试一天终于完毕了,我们班有人考试结束后议论自我能考多少。比如有人在那里好像自我反省似的:如果我这次考不好了,妈妈这次回家会把我的屁股打开花的。
考试的分数出来了,同学们都像一窝蜂一样跑去看自己的分数。我也拥了上去,在那数自己的名次数多少。
但我却被同学们挤了出来。我看到有人从里面出来是垂头丧气出来的,有人高兴的不得了。
当人少的时候,我便又挤了进去。
我开始数了:“1、2、3······18、19、20、21。”
我突然看到我的名字,我这时候开心得不得了,连嘴都和不上去了。
下午,爷爷来接我,当时,我让爷爷猜猜我考了多少。爷爷看到我这么高兴,就知道我一定考得很好。
我的高兴恨不得让全世界都知道。