关于高兴作文
我真高兴,在妈妈和姐姐的帮助下有了自己的博客。建立这个博客的目的是为了锻炼我的写作能力。一直以来,我的语文阅读、作文成绩始终徘徊不前,每次考试我的阅读失分率很高,作文是套用以前写过的文章。记得五年级上学期期中考试,两篇阅读被扣了五分半,作文扣了六分。
当老师报完分数后,我心里难过极了,情不自禁地流下了眼泪。天哪,这可是我读书以来的最低分。怎么办﹖我的犟牛皮气上来了,一定要赶上去﹗在妈妈的提议下,我把每天早晨学英语的那段黄金时间改为做语文阅读。
真是皇天不负苦心人,在这次期末考试中,我的阅读只扣了两分,作文扣了四分,语文单科九十四分,是全班第一;数学和英语都是一百分,三门总分全班第一。我会继续努力的。