快乐在朋友之间 我的非常非常好的朋友安雅晨,大眼睛,高鼻梁,一张能说会道的嘴巴。她性格活泼开朗,今年上一年级,担任班里的学习委员。我和她是邻居,而且她是我妈妈的学生,所以我们成了好朋友。 我和她去金鼎城百货店里的“童话王国”玩。我们跳上了富有弹性的梦想船,在船上打着滚,玩得真开心。还有那多得数也数不清的海洋球,红的、黄的、蓝的,颜色各异的海洋球,我们用它当“武器”,相互向对方投掷。我们又爬上一个可以摇动的座位,随着惯性甩来甩去,别提多好玩了。
我终于找到了属于我的快乐,和好朋友安雅晨在一起,玩什么都快乐。