有一天,我和弟弟玩了赛车。我的赛车是黄色的,弟弟的赛车是蓝色的,我们拿出赛车一起比赛。
第一次,我还没到终点,弟弟的赛车开得很快,一下子就开到了终点。
突然,一个珠子滚了过来,把我的车拌了一下,对面开来一辆高大的卡车,是弟弟的另一辆车。那辆车把我的车给撞到一边了。我不甘心,也用一个小石子把他的车给卡住了,弟弟又把赛车拿回来比赛。我用我的赛车把他的赛车撞飞了。
到了吃饭的时间了,我们去吃饭了。
吃好饭,我们又开始玩起了赛车。弟弟又一次拿出赛车来和我比赛,这次我抢先到了终点,弟弟的赛车被我在路上甩在了后面。我抢先到达终点。
可是,第三次我却又被弟弟的赛车撞回到起点。
我的赛车开始拼命地追,可是弟弟的赛车已经走到了终点上。
最后一局,我的赛车把弟弟的赛车撞飞了。他的赛车的轮子被我的赛车的轮子撞坏了。
那一天,我们玩得真开心!