关于高兴作文
今天,我陪着婶婶到医院生小孩。
到了医院,一位医生把婶婶推进了手术室,我们一家人怀着焦急的心情在手术室的门口等待,我的心像怀抱着一只小兔子似的,扑通扑通地跳,我着急地看了看钟表,才过了5分钟。40分钟过去了,一阵婴儿的哭声把我从着急的时刻中唤醒了,我赶忙去接,医生笑着说道:“恭喜您,是一对龙凤胎。”叔叔笑得合不拢嘴。
他们两兄妹的脸白蒙蒙的,头发黄黄的、卷卷的、湿湿的,像刚染过。婆婆给他们每人嘴边放了一块手帕,妹妹用舌头舔了舔,接着,就将手帕一点一点地往上扯,直到含到为止,我想她长大可能是一位美食家。轮到给弟弟打预防针了,之前还没有动静,之后他就开怀大哭,哭声很洪亮,我想他长大后可能是一位歌唱家,哭完后,他憋着嘴。看着他们俩不时地哭几声,好像在说:“我要东西吃”。
看着两个快活的宝贝,我心里特别高兴,真希望他们快点长大,长大跟我玩。