夜景的作文
天空渐渐地变暗了。
月亮坐着小船,慢慢地来到了天空,给大地带来光明。我抬头望着那一轮明月,低头回想起了与父母之间在一起美好快乐的时光。让我不禁想起李白写的《静夜思》:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”月亮像一个白玉盘,又圆又白又漂亮。让我想到妈妈每天洗的玉盘子,一家人的回忆全都记录在那里面了。我们吃饭时的笑声:我们在一起玩耍时的笑声,我们在一起看电视的笑声。月,照着大地,荷花身上好像披着一件白纱,她看起来是那么安静,世界变得一尘不染。月,是那么的美,美得让人禁不住遐想……
看!那闪烁着光芒的星星是多么的美丽,既像一只只明亮的眼睛在看着我,又像一盏盏水银灯,照着我。远处的星星像个害羞的小姑娘,穿着黄灿灿的裙子。
月亮和谢谢在一起,成了一幅美丽的夜景画!