今天,我带大家去游玩一下日照吧!
日照位于我国大陆沿海中部,山东省东南部,那里物产丰富,风景优美,是个可爱的地方!
日照有很多海鲜,如虾婆、大龙虾、螃蟹、海胆、乌贼等等。还有比目鱼、刺豚、老虎斑等等很多珍贵稀少的海洋生物。
到了晚上,我们一家四口去大海里抓海鲜。我们带了许多工具,有捕鱼网、手电筒、铁桶……我们抓了好多寄居蟹、大螃蟹和乌贼。突然间,我和爸爸发现一个螃蟹,我们不停地追,螃蟹不停地跑,最终,我们抓到了这个大螃蟹。我们看见了一个老爷爷提着一个大桶,我们围上去,低头一看,我们惊呆了:他捕到一个跟拳头一样大的螃蟹,那个老爷爷说:“这算什么,这只是小的而已。”
早上的时候,我们去看了日出,我们走进海浪里,打水漂,捡贝壳,开心极了!
日照太好了,欢迎五洲四海的游客前来游玩!