有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢寒天地冻的冬天,可我却喜欢硕果累累的秋天。
在我眼中秋天是一首优美的诗,是一幅绚丽的画,还有一盒五彩缤纷的颜料,给大地带来色彩。
碧绿的树叶渐渐换上金黄的衣裳,伴随秋风翩翩起舞,橙红色的橘子和柿子都成熟了,你争我抢着提醒人们去摘呢!
菊花仙子的衣服可真多,紫红的、淡黄的、雪白的,非常好看!
秋天更是一个丰收的季节。
你瞧,黄黄的稻穗一浪接着一浪,在灿烂的阳光下耀眼夺目,远远看去像一片金黄色的海洋。
农民伯伯们挥舞着手中的镰刀,布满皱纹的脸上绽放出孩童般的笑容。
秋天是一首优美的诗歌,字里行间透着爽朗清新;秋天是一幅绚丽的画,五彩缤纷,引人入胜。
当枫叶凋落的一刹那,当菊花盛开的那一刻,当高粱涨红脸的那一瞬间,便是秋姑娘来问候你了!