什么美丽作文
“啪啪啪……”只听台下掌声雷动,台上的我衣服虽然溅上了污点,但我却获得了服装秀的特别奖。
“呼――”伴随着一位正在游戏的同学跑过,一阵清风拂面,这时又一位同学跑来,“当”晃不停,“哐”的一声砸向了地板,可依旧不解气,我火冒三丈将他抓起来骂:“你没长眼睛啊!跑步也不看着点……”这位同学被我骂得不知该说些什么只好灰溜溜地跑了。
妈妈教育我做人要学会宽容,我听了进去,第二天去向同学道歉。
一天妈妈为我报了服装秀。那天妈妈为我梳妆打扮准备上台,我的心儿“扑通、扑通”地跳着,可就在这时意外发生了……
只见一个拖地板的阿姨走了进来缓缓地拖着地板,不小心将污渍溅在了我的身上,看着衣服上那块刺眼的污渍,我的心里别提多难受了,努力就这么白费了?这时阿姨战战兢兢地说了句对不起,我摇了摇头表示没关系。
轮到我上台了,我走了出去,观众们都看呆了,这时阿姨走了出来澄清了事实,我获得了特别奖。
宽容在我今后的生活中使我和小伙伴们相处更融洽,使我变得“美丽”起来。