关于同学的作文
我的同学叫小陈,细长的眉毛,大大的眼睛,不是很高,她的学习成绩很好。
有一次,我和小陈玩的时候,小陈看见一个小朋友在哭,我和她去看她,小陈问,你怎么啦?那个小朋友说,我的腿摔着啦,这时候上课铃响啦,我说去上课吧,她说,不行,那他怎么办啊?我想了想说去医务室,她点了点头,我们扶她去了医务室,看见医务室没开门,又去了洗手间,她给小朋友拿了纸巾,用水湿了给他擦了擦,又送到他的班里,老师直夸我们是好孩子,我们说这是我们应该做的,说完我们就走了,开开心心的去上语文课了。