当一名小学生好不好?好多同学都说:“当一名小学生,一点儿都不好!”
每天早晨七点要准时起床,背上沉甸甸的书包去上学。上课的时候做小动作,老师要批评,作业没完成,老师要批评;考试没考好,老师还要批评。难得放假了,还要写那么多的作业。
不过,我觉得当一名学生真的不错。
语文老师教我们拼音,识字。我们可以自己看书了,就像打开了知识宝库的大门;数学老师让我们一个接一个成了计算小能手;还有音乐课、美术课、体育课、科学课……多彩的课堂丰富了我们小小的世界。
我还交了许多朋友,他们又有趣又特别。
有故事大王张书宁,她声音响亮,讲起故事来有模有样的,常逗得我们哈哈大笑;有我最要好的朋友许诗育,她可是个小学霸,每次考试总是名列前茅;还有“飞毛腿”邱毓涵,她可是全校有名的运动健将……
我爱朗读,如果你在早上走进校园,跟着读书声,你一定能找到我。