当清晨的第一缕阳光透过树叶的缝隙射进马棚,我睁开了眼睛,挣脱缰绳,冲了出去!
金色的阳光,给万物都镀上了一层金灿灿的光辉,我雪白光滑的鬃毛也镀上了一层金黄色,我瞬间变成了一匹金色的千里马!我在大地上自由地狂奔着,呼吸着大自然中每一缕清新的空气,感受着轻风擦过身体的爽快!
我跳过水坑,踏起一朵朵美丽的水花;我奔过草丛,跟兔子来个百米冲刺比赛;我沿着小溪,看着鱼儿们探头蹦高!奔跑时的快乐在稻田边,稻谷金黄而饱满,他们弯着腰谦逊地跟我打招呼;奔跑时的快乐在万花丛中,蜜蜂、蝴蝶围着我翩翩起舞,阵阵清香扑鼻而来;奔跑时的快乐,在一望无际的草原上,满眼的绿油油啊,畅快无比!一群马儿像我一样在草原上奔跑着,他们是那么结实,那么强健有力,我想这其中一定会有许多像我一样优秀的千里马吧!我们一直向前跑着、跑着……
夕阳在宽广的大地上抛下红彤彤的余晖,我看到了被夕阳染红的小溪,看到了被晚霞染红的田野,我回首看到了被霞光染红的雪白鬃毛。这就是我们千里马的一生,奔腾不息、永远向前!