当孙悟空好不好?我的伙伴们都说:“当孙悟空,一点都不好。”
去西天取经的时候,一定要时时刻刻保护好唐僧,不然唐僧就可能会被妖怪抓走。一不留神,我们会掉到陷阱里。总之,西天取经的路上不是想象中的那么顺利,经过了九九八十一难,不是被火焰山挡住了去路,就是被牛魔王攻击......
不过,我觉得当孙悟空还真不错。
每天醒来,我可以在轻飘飘的筋斗云上伸懒腰,可以用天宫中纯洁的圣水把脸洗干净,还可以把金色的紧箍咒擦的闪闪发光。如果能把筋斗云变大,我们就可以很快到达目的地,这像是私人定制的飞机呀!想去哪里就能去哪里。我还会七十二变,可以变成自己想的东西和模样。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
有好吃懒做的猪八戒,他总想偷懒,但每次被我发现后都能搞定他。有老实忠厚的沙僧,他脾气很好,做事情任劳任怨。还有面善心慈的唐僧,在取经的路上,他一心向佛,意志坚定。
我喜欢当孙悟空。当我开心的时候,会吃很多又香又甜的蟠桃,如果你闻到了蟠桃的味道——你就一定能找到我!