当一名小学生好不好?我的伙伴们说:“当一名小学生一点也不好。”
当我们上课的时候,一定要认真听讲,不然一不留神就会被老师点起来回答问题,回答不上来就会被老师批评,多丢人啊!作业写得不好,也会被打回去重写。其实,老师只是让我们改错,更好的掌握知识。我们还经常考试,家长们都觉得考试特别好,能随时知道我们的学习成绩,但我们学生可没有谁会喜欢考试。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
认真听讲了,就能正确回答老师的问题,作业也能正确解答,还会得到老师的表扬。考出好成绩的时候,老师会给我们发表扬信和零食。如里作业能认真完成,那就可以得到老师的小红花、小作家和五角星等,别提多得意了!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
如果在操场上玩的时候,一定要小心,别被明明撞伤了。因为同学们在玩“魔鬼抓人”的游戏时从来不看路。棋棋很搞笑,总是说一些奇奇怪怪的话,每次都能把我们逗笑,我们都很喜欢她。
我喜欢当一名小学生,当我很高兴的时候,会手舞足蹈地跳舞,所以,你看见一个人边跳边唱时——你就一定能找到我。