当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一位小学生,一点都不好。”
我们上学的时候,一定要看好路,不然路上车辆很多,一不小心,就出事了。那就会昏头昏脑。其实,我们要遵守交通安全规则。
我觉得当一位小学生真不容易。早上要很早地起来早读,还要背着沉甸甸的书包赶着去学校。当我们上课说话或者做点小动作时,就被老师发现批评。当我们考试不好的时候,老师就会严厉的地批评我们。每天放学回家还有很多的课外作业,要按时完成老师安排的作业。
我觉得当一名小学生也挺不错,虽然读书很累,但这是人生必经之路,让我们的人生多姿多彩。学校也有很多有趣的活动,所以,我要好好的学习,天天向上。
我喜欢当一位小学生,快乐成长。