吃牛排作文
爸爸总是喜欢去“后来电”吃牛排,但他说从现在起再也不去“后来电”吃牛排了。事情是这样的:
今天中午,我们一家人去“候客”吃牛排。我们一进牛排馆,就感觉到一股牛排的味道迎面扑来。爸爸先点了黑胡椒牛排。过了一会儿,妈妈的牛排端上来了,爸爸不以为然地瞥了一眼。过了大概二十分钟,爸爸等得不耐烦了,叫服务员过来问。原来黑胡椒牛排没了,等了两个小时。
爸爸点了一份t骨牛排,等着的时候只看了一眼,就变成了时不时看妈妈的牛排盘。
过了一会,服务员上来说t骨牛排要很久才能做好。有人建议点一份苹果酱牛排。爸爸毫不犹豫地摆了摆手。他太饿了,眼睛一直盯着妈妈的牛排盘子。
牛排终于来了。爸爸准备打开的时候,发现牛排是生的,让服务员再做一遍。现在爸爸正盯着妈妈吃牛排。我想他一定很想吃,嘴里一定一直流着口水。
牛排终于来了,爸爸狼吞虎咽地吃了下去。那是“当你饿的时候草闻起来很香,但是当你饱的时候肉就不香了”。