春天来了作文
星期六的早晨,万里晴空,老师组织春游,我兴奋极了。前一天爸爸就带我去超市,买了好多好吃的和饮料,还给我买了一个小鸟样子的风筝。
出发了,车上有的同学在唱歌,有的同学在玩游戏,还有的同学在呼呼大睡。窗外的树枝被春风吹得柔柔的,绿丝绦在微风中翩翩起舞,树木长出了一片片的叶子,绿油油的,小草探出了头,一朵朵的小花争先恐后的开放,燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,像是在说:“春天来了,春天来了。”
到了目的地,大家先听老师的活动要求再开始活动。有的同学在踢足球,有的同学在草地上享受春的气息,还有的同学在放风筝。许多的同学在放风筝,五颜六色,各种各样,有的是老鹰的,有的是小鸟的,还有的是熊大熊二的。我把我的小鸟风筝也放上了天空,小红指了指我的风筝说:“看你的风筝飞得多高呀!”我看着我的风筝,它自由自在地飞着,像真的小鸟一样飞得高高的,这一刻,我多想化作一只风筝,像它一样自由。
春天,你真美好啊!