只要每个人都付出一点爱,世界就会成为一个完美的未来。我们应该彼此相爱,世界就会变得完美。
我周围的人彼此相爱,一个陌生人帮助我记忆深刻。
在我九岁的暑假里,我去姨妈家带了两个六岁以下的小表亲。
我记得有一天,当我和几个朋友和两个表兄弟在后花园的小巷里跑步时,我看到一把破伞。我们几个人好奇地看着伞。我们玩得很开心,一个接一个地跳到伞的另一边。我也在向前跑。突然,一块大石头把我绊倒了。我跌倒了。一个又尖又长的东西划伤了我的膝盖。我站起来看了看,惊叫道:“我的天一个又深又厚的伤口在不断流血。我很着急。疼痛难忍。我大声哭了起来,声音穿过几条小巷。我的小朋友和表弟问道;你好吗让我们找个人来救你我点点头。我姑妈外出很忙,不能向她求助。当我的朋友和表兄弟姐妹在世界各地寻找人时,我的邻居阿姨听到了这个声音。她一看到我的膝盖在流血,就立刻拿出药箱跑了过去。她从药箱里拿出一瓶碘酒,蘸上棉花,敷在我的伤口上。我咬紧牙关,看着姑妈。她头上大汗淋漓,喃喃地说:“你怎么了?像这样受伤是很严重的;我被感动了,轻轻地说:“谢谢你,阿姨她正在治疗我的伤口,不想听我的话。过了一会儿,伤口完全包扎好了。当我正要感谢我的姑姑时,她走开了,说“下次要小心。我希望你不会留下疤痕;我突然哭了起来,听不清别人说什么。
之后,我的膝盖上仍然有疤痕。我永远不会忘记邻居的姑妈,她外表冷酷,内心温暖,性格高尚。
伸出我们友好的手,让我们彼此相爱。