周三,我们班与七班举行了一场激烈的足球比赛,对方实力强劲,我方也不容小觑,双方势均力敌,但是经过前几轮淘汰赛,我们班对夺冠充满信心。
哨声一响,比赛正式开始。双方队员展开了激烈的角逐,只见足球在队员们脚下飞快传动,大家的心都提到了嗓子眼。令人惊喜的是,我们班杨淏仁迅速断球,连续冲破对方几道拦截,把球带到球门前,帅气的凌门一脚,“球进了!”我们欢呼着。这一记进球,打得七班措手不及,他们加紧防守,然而,我方不给对方一丝喘息机会。杨淏仁左脚接球,大力射门,球又进了。杨淏仁不愧是场上最佳射手,左右脚双开,梦幻开局。开场没多久,双方比分战为2:0,我方占据明显优势。对方这时绷紧了神经,双方都死守球门,开始中场纠缠,不给对方一丝进球机会。七班守门员连续扑出了我方几次进球,我方守门员郭嘉杰也实力不俗,全神贯注,扑出了对方几次危险的吊射。最终,我班战胜七班,赢得年级组冠军,场下一片欢腾。
这场足球比赛真是太精彩了,我为我们班感到无比骄傲。