咱们班的选手林能聪上场啦!别看他在这么多运动员里并不算高,但却是个飞人。看,他的脸上浮现出势在必得的微笑。他决心一定要为了班级拿回一块奖牌。只见他快速地飞跑着,然后双脚一蹬,像超人一般飞了起来,前脚先腾空过杆,后脚跟上,然后轻松落地。
一位别的班的选手也随后冲了上去,可到了杆子面前时,却一下子刹了下来,嘴里喃喃道:“哇,太高了吧,不过为了班级,我就放手一搏吧!”说着,他便咬紧牙关,拼命冲上去,跨开双腿一跳,却把杆子给“啪!”的一声压成了两半。
轮到陈德瑞上场了。只见他撒开四腿,飞快的跑到杆子前,“忽”的腾空而起,以鲤鱼跃龙门之势,头和手先过了杆,然后在空中完美的划了一个弧圈。才落到地上。这种跳法不仅我还是第一次见,场上的老师和家长也都是第一次见。场上响起了一阵又一阵热烈的鼓掌声和喝彩声,这位勇敢又腼腆的男孩,颠覆了我们关于跳高的认知。
在跳高赛场上,每位运动员都为了自己和班级努力拼搏,不管成功还是失败都值得称赞。