父亲的作文
我的父亲是一个性格不稳定的人,有时候暴躁,有时候温柔,但不过比起暴躁和温柔,我肯定是更想更喜欢一个性格温柔的爸爸。
说起温柔就来给你们讲述一件事情吧,那是在炎热又酷暑的夏天,我们把《周易》的《系辞上传》从第2章到第8章都已经会背了,于是我心里便想要是我能把第8章的最后一段背熟,我就要去姥姥家住上一晚,过了一分钟,两分钟,三分钟……半小时,我终于会背了,我高兴的蹦了起来,便害怕地走到了爸爸面前,把我的心里话说了出来,没想到我刚说到两姥姥这两个字,爸爸便便把我剩下的话说了出来,于是就答应了,还说:你先玩儿会儿电脑,我把这点活干完,带你去逛超市,买点小零食,再去接你弟弟,把你们两个一起送去,行吗?我想天底下能有这么好的事儿,我肯定得答应呀!于是爸爸把活干完了,干了可整整有两个小时了吧,我一看哎呀,都快7点了还没接弟弟呢,我一脸焦急的样子跑去给爸爸说,结果爸爸对我说,你妈妈把你弟弟接走了,我满脸惊讶地问,弟弟不去了吗?爸爸说他不去了,你妈妈让她回去背书,让你去和小表妹放松一晚。听到这里,你们可能不知道我心里有多开心了。爸爸带我去家乐园超市,我们去了地下一层,我们买了牛奶,火龙果,牛奶条,奶片,小蛋糕,雪媚娘,等等等等……多的都介绍不完,但不过价格倒是挺贵的,一共花了得有299元,就跟300差一元,但,谁管那么多呢!
随后爸爸把我送到了姥姥家,我的小表妹一看见我来了,别提我多开心了,把她的平板,零食,玩具,自己珍藏已久的宝物全都拿了出来,我们玩过家家游戏搜索了一部小孩子现在都喜欢看的电影,名字叫:《哪吒》。你们可能不知道我小表妹有多开心了,恨不得把床都给崩塌了,直到姥姥回来我们还在开心的看着电影,真是让人兴奋不已!我爱我的父亲!