我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是伟大的、幸福的、遥远的,它带我们去想去的地方,指引我为自己的目标而前进。而我的梦想就是当一名宇宙大战指挥员。
记得那是一个炎热的夏天,我正在书桌上看书,看着看着我便觉得十分疲倦恍惚起来……突然我发现不知不觉地来到了20xx年。此时我当上了宇宙大战指挥员。这时ZYC八号发回电子邮件说:Q星球向地球发射250000架战斗机。我非常害怕,立即启动了三号战略:发射300000架超音速战机。在太空的战斗中我军处于下风。于是我命令我军使用北斗七星八卦阵。最后经过三小时的战斗终于击败了Q星人……叮零零……啊!原来是个梦。
醒来以后我发现,以我现在的知识还不行因为我甚至不知道飞机起飞的原理,但是没关系只要我好好读书,了解更多军事方面的知识,相信总有一天会达成我的梦想。以后的日子里,我上网搜索相关知识,去书店找有用的信息,一步一步地朝梦想迈进。
梦想是需要拼搏需要努力的。世上无难事,只要肯攀登。有了梦想就要去拼搏去努力,那么我们离成功就不远了。