我的梦想作文
未来可能遥不可及。然而,我们应该有一个美好未来的梦想吗?有了梦想,就有努力的方向,就有成功的可能。
人类因为梦想而伟大,生活因为努力而精彩。你知道尾田荣一郎吗?他从高中就开始写漫画。他还决定在日本第一家漫画杂志《周刊少年jump》连载他的海盗漫画。他为三位漫画家的漫画担任助理。他在岳神红助理的时候,创作了《romancedawn》,是《海贼王》的原型。现在。尾田荣一郎爬到了日本祭坛的顶端。
看看这个。光明的未来来自于为梦想而奋斗。四岁时,一个男孩对自己说:“我想成为一名漫画家。”于是,日本上空的超新星诞生了。梦想,他是对生活的一种期待。
把梦想藏在心里,在茫茫大海中,你会发现前方有一片光明的未来。
带上你的梦想!他会在你迷路之前告诉你去哪里。因为梦是虚幻的,它存在于人的精神世界里,这是另一种更奇妙的境界。它空灵,华丽,美丽。值得追求。
去实现你的梦想吧!因为梦想,失聪的贝多芬创作了《命运交响曲》;因为梦,失明的海伦凯勒写了《假如给我三天光明》;因为梦想,残疾人张海迪写了《生命的追问》.
这是一个梦想,带领他们破茧成蝶,赢得人生的荣耀,这对残疾人来说是真的,更不用说健康的人了。我们正处于人生的全盛时期,没有疾病和灾难,我们应该把梦想带到未知的远方。