我的小伙伴作文
我的伙伴叫依依,她的头发很长,眉毛很浓,鼻子小小的,耳朵不大也不小,一张会说的嘴,身材瘦瘦的,脸圆圆的,眼睛水汪汪的,像黑宝石一样。
我的伙伴是一个歌星。记得有一次,爸爸妈妈不在家,我就去她家玩,到他家我就去问叔叔:“依依在哪!”叔叔说:“他自己在房间里唱歌呢。”我一走进他的房间就传来了一阵悦耳的歌声。我边听她唱歌边看书,真觉得他是一个唱歌家。我听过的一首歌,叫“下一秒”她都觉得是老歌,还唱一段给我听,我很惊异,她唱的跟电视里的一样。
还有一次,依依和我出去玩,她边走边唱,有时她来我们家带着手机到我房间里自拍,我在那里做一些动作,一还边唱一些彦语歌,特殊好听。
依依不仅唱歌好,而且还学习好。他每次学习都很努力,每次考试都是优。他还在学校得过一万元奖学金,全校一半以上的同学都是他的粉丝。
依依真是我的一个最好的伴侣,我要向他学习。
我的小伙伴作文我想大家的小伙伴都是小伴侣吧,可是我的伙伴是一只小猫咪。过年的时候,我吵着要妈妈给我买只小猫咪,奶奶就从乡下给我带来了一只,它穿着一件褐色的外衣,大大的眼睛圆溜溜的,长长的胡须一翘一翘的,粗粗的尾巴一摇一摆,走起路来可神气了!
可是小猫咪初来乍到,大方得很。每次我给它吃饭时它都不愿吃,非得等我走了才肯用餐,我只好躲在门背后偷偷摸摸地看着它吃。真没劲!
每天吃过晚饭我都带它出去玩儿,我骑车的时候就把它放在自行车的篓子里,有时我骑得飞速,小猫就喵喵地叫个不停,这是为什么呢?我仔细想了想,哦,原来是小猫咪可怕摔交。我劝慰它说:“别怕,我不会摔着你的!”可它听不懂,还是直叫唤,真拿它没方法!
有一天,奶奶把它脖子上的绳子取下来了,小猫很淘气,一不当心从阳台上掉了下去,找不着了。我很难受!小猫咪,你现在还好吗?