我的小伙伴作文
此人唯开朗著称,几乎全世界的人她都谈得来,只要语言畅通,就可以。她就是我的小伙伴——吕孟雨。
她虽然是一个女子,但是她的开朗程度连一些男孩子都为之震惊。有一次,我和吕孟雨去开会,身边坐着的都是各个学校的同学们,我一个都不认识,就坐在座位上发呆,并没有注意到她在做什么。离开时还有十几分钟的时间,我觉得很无聊,靠在椅子上都快睡着了,可却被一阵爽朗的笑声,惊醒了,都被吓了一大跳。寻着笑声我往旁边一看,原来是吕孟雨在和周围的同学聊天,我还以为他认识,就问她:“吕孟雨,你们以前都认识?”“不是,我刚认识的,她是……”她便开始滔滔不绝,犹如滚滚长江水般的介绍起来,什么姓什么?叫什么?家在那里?连qq号,父母亲叫什么?在哪里工作都问的一清二楚,丝毫不差。我相当震撼,就在这短短的十几分钟里,她竟然问的如此详细,可见此人开朗到何种程度。
这么开朗的一个人,你想认识吗?但是前提是你必须是一个十分开朗的人,符合要求就来吧!