信任的作文
黑夜与清晨交错的刹那,天渐渐破晓,淡青色的天空镶嵌这几颗残星,大地朦朦胧胧,如同笼罩这银灰色的轻纱......年少的我们憧憬着美好的未来,向东,向西,向北,还是向南?一步一个脚印,摸索着正确的方向,指路人呢,他/她去哪儿了?为什么不见呢?
他/她就在我们的前方,鼓励着你,教导着你,指引着你,只是你暂时不明白,为什么指路人这么好心,无时无刻不无微不至的关心你?你会明白的,指路人是一座山一片海——你的父母,是滋润给予知识的园丁——老师......
到你即将成为又一个指路人时,你会发现:你的指路人早已白发苍苍,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”他们的眼神是那么深邃,正对你诉说这爱的力量!
从今天开始,为什么不相信你的指路人呢,指路人是你心灵的依靠,爱的港湾!我信任,伟大的指路人!