信任的作文
那是一次作文课,我写了一篇关于战争的作文。等老师把全班同学的作文都看过了一遍后,喊我站了起来。我当时激动极了!等着被老师夸奖,因为这次作文我自我感觉还是满不错的。正当我幻想着老师会怎样夸奖我的时候,语文老师的一句话让我呆了许久......
“你的这次作文是自己写的吗?”
这句话久久在我耳边回荡。我当时脑袋一瞬间就蒙了,不知道该怎样回答老师。我忘了我是怎样度过那节作文课的,也忘了我是怎样回答老师的。下课后,全班同学都用鄙视的眼神看着我,有的甚至还骂起了我。我当时真想痛痛快快的大哭一场,但我却选择了沉默。
另外一次也根作文有关,也正是我上面说的那篇作文后老师又叫写的一篇,也是跟战争有关的。我又写了令外一篇。我再一次信心满满的交了上去,又再一次被老师说成了抄袭!他那鲜红色的评语让我再一次收到了打击!
“这一次的作文你是抄的吗?以你的水平是不可能写出这样的文章来的。希望重新写一篇交上来。”
我再一次被说成了抄袭!你们知道那种连续两次被误会的感受吗?那时我是多么的伤心啊!
难道被信任一次有多难吗?我,彻底绝忘了。这是个不真实的世界!