我的快乐作文
对于足球我有说不出的感情,每当我看到足球,我的心就按捺不住,足球给了我快乐,给了我难忘的时光。
那是8岁的时候,妈妈吧我送到了足球训练场上,我开始学起踢足球,踢足球也不是一件容易得事情,它要求每个动作都要做好,后来老师耐心地教我,慢慢地我开了窍,我明白踢足球要从基本功练起,从那以后,我会经常出现在训练场上,练跑步、压腿,练习自己的腿力,有的时候还要在腿上绑上沙袋进行训练,我把老师提出的每个要求,都当作是一项任务去认真完成,认真做好,渐渐地,我的腿有劲了,跑得快了,踢的也准了,经常受到老师的表扬,我还参加了足球比赛获得了二等奖。
现在足球成了我的最爱,我会继续踢好每一个球,难忘的足球,难忘那一段训练的时光,它也让我懂得了,在困难面前,只要不放弃,就会战胜困难,就会取得成功,足球不仅让我得到了快乐,也让我懂得了人生的哲理,它就像一盏灯在我的成长的路上闪光。