我的快乐作文
星期四下午,老师说我们明天下午六一活动,活动内容是美食节,我想想就很开心,老师还说要带一把小刀,两种水果,一个盘子就好。
到了星期五上午我们还是上课,不过老师发了星期天的卷子,今天作业特别少,我很开心。
到了下午我带上水果还有,厨师帽围裙就去了学校,老师把桌子围成了两排,每边六个人一组,分好组后我们就开始做了,我们第1次做了一个不好,又重新做,第2个拼在一起感觉还是不好,到最后我切开了芒果,然后认真的想一想,有了灵感,我们就用芒果的皮做了一艘小船,老师看到我们的拼盘后,特别夸了我们这一组,最后老师开始评比,我们这一组得了第一,我们所有的同学感到特别的开心和快乐。