我的快乐作文
我快乐,是因为我的名字叫肖乐,我老爸的姓叫肖,他们想让我快乐所以我叫肖乐,我就是因为我的名字叫肖乐我每天都快乐,就算老师打我,我也不觉得不开心,妈妈有时老是说我是个厚脸皮。可是我有这个习惯,是改不了的,不过有的同学对我说:“老师打你不哭你是不是有什么秘密呀?”我说:“没什么秘密,就是妈妈给我取了一个名字叫肖乐,乐是快乐的乐,所以我什么时候都开心。”
有一次,我上学迟到了老师让我抄课文,也有几个同学和我一样,抄课文的时候我也十分开心,因为我想:“我抄课文正好可以帮我学习,说不定考试的时候我可以拿一百分,于是我用心的抄,抄完了我回家再复习,一定可以考九十五分以上,别人不知道我为什么抄课文也笑。
有一次,我的玩具坏了,正好我想当玩具科学家,我马上拿上工具盒里的工具慢慢的慢慢的,三个小时大约过了四十分钟才弄好。
我是个快乐的孩子。时时刻刻都是十分开心的。这就是我。