做月饼作文
这天,阳光晒得让我直叫喊:热啊,热啊!
直到下午第二节课。大家热得要死,也喊着,嗓子都喊哑了,今天一次也没停息过。老师走到讲台上,大声宣布:“这节课做月饼,大家到门口排好队!”大家一听,一下子就凉快了!一个个活蹦乱跳起来!进了厨房,张志恒妈妈是大师,她教我们怎么做月饼:“大家认真看啊,先用……”,“大师”一说完,所有人都匆匆忙忙地干了起来。我把材料放在我捏好的冰镇月饼皮里,捏成球,然后就用花纹器一按,“呀——”,我用力把花纹按了上去,幸好没破,我又开始做第二个。做好了,大家迫不及待地拿给老师看,兴奋得让老师拍照。我大声说:“我们是月饼之王!”“哈……”大家高兴极了!
这一天,大家觉得真凉快,一点儿也不热!