我的幸运作文
本人天生便是个幸运儿。我出身的那天,恰好是医院十周年纪念日,我得到了由院长亲自发给我的一切婴儿用品和999元的纪念金。
五岁那年,我想要一张自行车,可爸爸妈妈怕我摔交不买给我。结果,那天我参加小卖部的抽奖活动,抽中了一张自行车;九岁时,我和妈妈去超市买了一只三元钱的笔,却抽捉中了一台电脑;买两块钱的彩票,意外地中了30万,用这笔钱,我们全家去精准时代,卫生时代(这里省略了67个时代)。
经过了好多意外惊喜后,爸爸妈妈开始让我参加一些抽奖活动,每次,我都会为家里带来惊喜。要么是一台冰箱,要么是一台电磁炉,要么是一笔奖金,要么......
你听完这个故事一定会问,这是真的吗?这世界上怎么会有这么幸运的人?那我珍重的告诉你,这是真的,如果骗你,就让我失去幸运。