我的幸运作文
我认为我很幸运。
记得一年级四点钟管理的时候,我和我的前桌兼朋友边玩边写作业。突然,她转过来,跟我说:“王思龄,刚刚我用铅笔戳到了手,痛死了!我以为我拿的地方是笔尖,所以才会发生这种事,要不我给你示范一下。”说完,拿起笔向我戳来。
我一时没反应过来,铅笔就正好戳到了我脸上。我感到一种疼痛感漫延至我全身,我差点就要哭出声来,但看在她是我朋友的份上,我努力控制住了眼泪。
她看见了,着急地问:“你没事吧?”
我回答:“没事,没事。”
她又说:“对不起,都是我,怪我怪我。”
“都说了没事了,再说,还好你没戳到我眼睛,所以说,我还是挺幸运的。”我一年级时,凡事都会往好处想。
她说:“戳到了这么疼,还说没关系,别幽默了。”
“真的不疼了。”我怕她担心,忍着痛说。
她这才转回身,继续写作业。
回去后,我告诉了妈妈。妈妈听了,看了看被戳的地方,说:“没什么关系。但是,你这里可能永远会有一个小黑点。”看来,我还算幸运的嘛!幸好没戳到眼睛。