我的幸运作文
我很幸运,我生活在这个世界和平的年代;我很幸运,我生活在一个幸福的家庭里;我很幸运,我能每天都吃的饱穿的暖……但是我最幸运的便是还有这么一帮好同学。
下课时,教室里总是充满了欢声笑语,开心地叫喊声响成一片,许多同学聚在一起做游戏,聊天等等,让我们感觉进了超市一般。我几个同学也强强联手捉弄一个同学,被捉弄的同学并没有生气,与我们追追闹闹,形成一个十分生气勃勃的画面。
上课时,教室里鸦雀无声,看着大家都在很认真的听讲,但是大家都在秘密通话,传纸条,悄悄话,对眼神,做动作,有的甚至还靠人帮忙传递,课堂中间可谓是卧虎藏龙啊。可是一物降一物,有次我和林志豪正在说悄悄话,真当我准备再次转过头去说悄悄话时,老师突然大叫了一声,吓了我一跳,我心里忐忑不安,心想:完了,老师不会发现我讲话了吧。可老师却大叫:“林心怡,你和李佳慧在做什么,传纸条吗?”总之是责罚了他们俩,还好他们当了先锋。好让我们没有被罚,万幸,万幸。
我很幸运,因为我出生在这个年代,生活在这个家庭,有这么一帮好同学。