我的幸运作文
我非常幸运,因为我有着全世界最好的朋友,当我学习上遇到不懂的时候,她就会第一时间出现在我的身边帮我解决问题,为我指导;当我做错事而被老师罚时,她也会和我一起承担责任,一起受罚。
今天是个星期三,我们正要上第一节课的时候,老师来到了教室里!让我们先看一篇课文,一会要默写,老师过来给我们提了个醒,“当当,叮当,”上课了,老师来了,让我们拿出本子合上书默写。时间一分一秒的过去了,突然发出一种声音,原来是下课了,我自信满满的上交了本子。第二天一早,老师发下了本子,我一看怎么错这么多,我有点吃惊,她来到我的身边,让我按照她的订正。我有些不满,为什么她可以全对,我就不可以,我也不计较那么多了,下了课直接回家了。
当我走到一半,天空中“哗”地一声下起了倾盆大雨,突然就像有一个人在身后为我挡雨,回头一看,原来是她。那次以后,我的气全消了,因为我无论怎样对她发脾气,她都能包容,我还帮助我。现在想想,也许老师说的对。
有这样一位朋友,我觉得自己非常幸运。