我的幸运作文
“啊”,我伸了个懒腰。咦?我这是在哪?我环顾四周,到处装饰得富丽堂皇。
“幸运女神,您醒了?”一个长得极其滑稽的小矮人对着我说。
“我是幸运女神?”我好奇地问道。
那个小矮人诧异的说:“您怎么不认得自己了呀?”“哦!我想起来了!”面对小矮人的盘问,我只好这样回答。
我下了床,吃完可口的早饭,坐在大厅的椅子上。一个小矮人对我说:“幸运女神,您想把幸运小精灵和发现幸运的眼睛小精灵给哪些人呢?”
“嗯,给马子涵300个幸运小精灵,5个发现幸运眼睛小精灵,余欣纯300个幸运小精灵,5个发现幸运眼睛小精灵!王茂苈各给一个。盛老师给500个幸运小精灵,30个发现幸运的眼睛……”
我说得口干舌燥,便下令给我端一杯可乐。小精灵们一个个目瞪口呆,其中一个站出来说:“女……神,我、我们这里最低级的还比可乐高、高十个档次!”“哦,那来一杯最高级的!”“好!”
我喝完了,感觉神清气爽。叮咚……叮咚……这是什么声音?“幸运女神,你的午休时间到了!”“哦!”
拜拜!