迎春花作文
附近的春天,刺骨的风依旧吹,春天的花已经开了一个笑脸:黄色的花瓣,中间一层核心,五六个花瓣包围着,看起来特别可爱,像春天的喇叭唱歌在寒冷的风,喊着:“春天来了,树会改变新衣服,鸟儿会从南方飞回北方,并且将会有一个生动的场景在地球上!”
与其他花相比,至少春天的花在春天开花,花期最早,花期最长,从年底一直开到温暖的天气。它的开放不仅是为了美化春天和大自然,他们每年也有一个“任务”,那就是“唤醒春天的女孩”。因此,在冬天,它必须吸收营养准备下个季度的完美绽放,这香味将漂远,远到春天的女孩,所以春天女孩醒来,让她醒来其他花朵仍在睡觉。为春季派对做准备
春天的花是那么无私,那么孝顺,它使每一个春天都有一个美丽的开端,它是在春天开出的花中,最灵魂、最品格的,它是无私奉献、高尚品格、心灵纯洁的,有一颗“天使般的心”。这不是正确的吗?
春花,我赞美你!