我喜欢500字作文
笑有很多种,每种都不同,每种都有它的特色。俗话说的好:笑一笑,十年少。我其实是很喜欢笑的,要不你就听我说说我最喜欢的四种“笑”。
关切的笑
能得到关切的笑,我觉得是非常幸福的。这种笑我在很多人身上都找到过,比如:爸爸、妈妈、老师、同学……但是因为是父母,关爱是少不了的,发现了也并不奇怪。老师关怀的笑是排在父母的后面,老师的那个笑是多么地和蔼可亲。当你遇到难题时,你就会看到:老师笑了笑,再讲题。那就是关怀的笑。
友善的笑
我想你一定一看就知道,这友善的笑是朋友之间、同学之间的笑。要是你在他们身上找到了这种笑,那么就表示你和他们已经成为好朋友、好伙伴。你认为我说的对吗?
自信的笑
得到以上两种笑,那么总该换自己来笑一下了。接下来的笑就是自信的笑了。要是我,我就在知道问题答案的时候这么笑。那时候还带有高兴,笑得也会更灿烂。你也是一样的吗?
成功的笑
最后的一种笑就是成功的笑。不用说,这一定是成功时所露出的笑容,这种笑可以说是这四种笑中最灿烂的了。知道自己已经成功是多么开心的事啊!其中投入了多少努力,现在终于有丰收了,能笑得那么灿烂也是情有可原的。
我喜欢的四种笑都已经说了,要是这四种笑你都拥有了,就说明你正在成长,更说明你正在向最大的成功走去。