秋天来了作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了,他让天气越来越凉爽了。
一排排大雁一会儿排成了一字,一会排成人字正赶去南方修建新家呢!
蓝蓝的天空中飘动着几朵白云,他们正被秋风吹拂着,在空中漂浮着,好像一个快乐的孩子在赛跑呢,可是天空为什么那么蓝呢?我想一定是有人拿着蓝色的墨水到天上去用扫帚把天空扫了一遍,瞧地上秋姑娘一来他为大地送来了许多颜色,看那是菊花仙子得到。颜色最多有白色,有黄色,有蓝色,有紫色,真是五彩缤纷,美丽极了哦,还有那棵树,他们的叶子都黄了,美丽极了。秋天的景色真美,我要好好看着芬芳迷人的景色。