环境保护作文
不知你有没有发现,在我们身边,有许多人在破坏环境。
不爱护环境的人,把山坡上净化空气的树给砍了;把美丽的花儿给摘了;把绿油油的,甚至刚刚出土的小草了连根拔起。山坡上显得那样难看丑陋。我来到外婆家的小河边,简直不敢相信自己的眼睛。以前清澈见底的小河变得如此浑浊。水面上尽是垃圾,而却臭气熏天。我仿佛听见了小河在唉声叹气。
我巴不得自己在做噩梦,希望自己快点醒过来。我想,破坏环境的人真是可恶,真是不应该啊!我们要从小养成保护环境的好习惯,养成良好的文明卫生习惯,让我们的环境更美好。