北京的作文
我终于来到了北京欢乐谷。他跟我心目中的欢乐谷大不相同。在欢乐谷的爱琴港,那里有一个叫奥特塞之旅游戏,其实就是急流勇进。我做了一回太刺激了,当小船向下俯冲的时候,我闭上了双眼,我的心就像到了嗓子眼儿里就快要吐出来似的,其他的人都发出了尖叫声,突然身上感觉一阵凉爽,原来是水花溅到了我的身上。真是又惊险又刺激又好玩。
那里的大型游艺设施真是太多了,有:过山车、太阳神车、特洛伊木马等等又惊险又刺激我都不敢玩儿了。我还看见了我们学校二(6)班的罗叶。在欢乐谷的任何一个地方都能听带尖叫声和欢笑声。欢乐谷真是一个能给人带来欢乐地方。同学们有时间你们也去尝试一下吧!