在美丽漂亮的公园中,一位和蔼可亲的老人坐在一棵和他差不多年纪的大树下看着书,只听见微风轻拂的声音。还有几只小鸟在蹦蹦跳跳地啄食,只见它们飞到这棵树,停在那棵树,似乎每一棵树都是他的朋友,这家走一走,那家串一串。忽然轻捷飞起,直窜上云“霄”,再从天而降捉住一只细小的虫子,不得不佩服他们的眼力劲呢。不远处就有一座瀑布倾泻而下,让人不禁想起李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,宛如一个世外桃源,瀑布下方是一条小河,小河旁一路上都是茂密的小草,美丽的花朵、高大挺拔的树木,正如我们恭敬的老师,都在默默的无私奉献给我们知识的营养。
公园真是个很美的地方,真令人流连忘返啊!