周六,天气晴朗。我和父母去滨湖公园玩。
走进公园的大门,我看到了四个醒目的大字。再往里走,我看到了喷泉。它的形状是圆形的。我听别人说很壮观。然后我继续走,我看到了花坛,很茂盛,色彩斑斓,很美。花儿上面有蝴蝶在飞!蝴蝶在花丛中翩翩起舞。继续走,有一条窄窄的小路,旁边的树郁郁葱葱,绿油油的。不远处就能看到鸽舍。我看见一只鸽子的羽毛很白。饲养员喂食的时候,一群群鸽子争着吃东西。公园中央有一个湖。湖水清澈透明,房屋倒映在湖面上。桥是直的,柳树像一个洗头发的女孩。
游艇整齐地排成一行,像站岗的士兵。湖中心有游船,人们嬉戏玩耍。