二十年后的我作文
二十年后后的今天,或许我正在举行小说发布会,因为那个时候我已经是一名世界闻名的作家了。我热爱读书、写作。放假我还去旅行,以此开阔视野,毕竟无论是写书,还是写作文,都是亲生体会的。我的生活总会被我安排的井井有条,我向来不会有空闲的时间。
今天早上我为自己做了一个三明治,和一杯果汁。就开始了今天的写作之路旅。写作并不是一件轻松的事。你瞧,我把白纸一张张扔到垃圾桶里,仍没想到本次写作围绕的中心,写作就是那么枯燥,有时一提笔就找到了灵感;有时,想了老半天,也没想到好的题材。有时,实在没有灵感只好骑着单车去公园、森林找寻灵感,观察大自然,会提高我的仔细度,和观察度。每两个月我都会有一本书问世,这也就意味着我要举行发布会了,那个时候,我将非常忙,因为我要将这本书的好处和里面的一些有趣的故事。虽然我这个工作很繁忙,但我很快乐。