竞选班干部作文
秋雨绵绵的星期一下午,我们班进行了激烈的班干部竞选活动。
星期六写竞选稿的时候,我想该竞选哪个岗位呢?经过左思右想,最后我决定还是竞选上一次的科学课代表吧!在我和妈妈的通力合作下,终于把竞选稿完成了。我想这一次科学课代表一定非我莫属。
星期一下午,前几门课代表很快就竞选结束了,终于该竞选科学课代表了。我还以为竞选的人会很少呢,谁知是三个人,结果比上一次还多一个,其中一个就是我原来的老对手——边策,另一个是刘世博。这一次我要和他们展开激烈的科学课代表“王冠”竞争。我一上台就有些紧张,读的时候一直在出冷汗,因为我很少上台演讲,准备得也不太充分,读得不太熟练,所以我还没有读完,就开始投票了。这时我的心“砰砰”直跳,好象就要跳出我的胸膛。投票的结果是,边策和刘世博竞选成功了,而我的票数很少。此时我的心情就象阳光明媚的天气突然转为一场巨大的暴风雨。可我决不气馁,我下次竞选一定会更加努力,做好充分地准备,争取夺得科学课代表的“王冠”。
下次班干部竞选的作文的时候,我希望能边策和刘世博继续竞争,一较高下!