欢乐谷作文
最近几天我们去了全亚洲最大的游乐园,“欢乐谷”去玩,那里的情景令我久久难忘。
刚进门就看到琳琅满目,各种各样的游乐设施,我都看晕了,我马上奔到离我最近的“碰碰车”面前,坐上了一辆红色碰碰车“战斗”开始了我看准前面的一个绿色车,一踩油门冲了上去只听惊天动地的一声。我即中了,他吓得打了一个哆嗦,哈哈我胜利了,我有看到了一辆蓝车,就已踩油门,冲了上去,真没有想到,他也是冲我来的,我们的冲击力都相当得大,差点一起飞到天上去。碰碰车真有意思。
在游乐园里最让我难忘的就是“急流勇进”这个项目了,这是勇敢者的游戏,游乐园的特色了。26米的高空落下,掀起几十米的巨浪,,一看是我不敢做,只在边上看,而当我看见如此好玩的游戏,如此高的巨浪,就摩拳擦掌,做上小船马上向取来一次,小船慢慢的上升了,到了26米的高空,开始垂直下降了,“哇,好爽啊。”我忍不住叫了出来,荡船一接触水面的时候,掀起了巨大的浪,我们有防备一下子,奔达成了一个十足的落汤鸡,真是好玩极了。
到了很晚我们怀着依依不舍的心情离开了欢乐谷,欢乐谷真是太好玩了。