欢乐谷作文
森林镇建了一个游乐场叫欢乐谷,笨狼今天特别高兴,因为今天笨狼要去欢乐谷啦!笨狼起床后,吃了点早餐就出发去欢乐谷了。为什么笨狼要去欢乐谷呢?那是因为笨狼知道欢乐谷里新开设了魔幻城堡,那是游戏摩尔庄园的实景。很快笨狼就来到了欢乐谷,买完门票后进入乐园,在检票处领到了作为小摩尔的任务书就来到了魔幻城堡。
笨狼挑战的第一个任务是“浪花跳跳”这是一个旋转加跳跃的任务,只见笨狼在那朵朵“浪花”上不停的旋转、跳跃,好不自在简直是爽呆了。
最让笨狼感到紧张地是“枪林弹雨”的任务,光听着这名字就让笨狼觉地紧张,在接受任务前,笨狼穿好了防弹背心并且学习怎样射击和装子弹。学习完这些后,笨狼就投入到任务中去了,笨狼找到了一个既能攻击敌人又不容易被打中的隐蔽地方。想不到笨狼这招还真灵,经过一场激战后,笨狼取得了较好的成绩,顺利的完成任务,得到一枚印章。
笨狼不停地挑战着一个又一个任务,一天下来终于完成了每项任务,得到了摩尔庄园的英勇骑士证书,成了摩尔庄园的一名真正的英勇骑士。