欢乐谷作文
今天是暑假的最后几天,我爸因为有事到武汉去,顺便把我也带去玩了几天,我到了我舅舅家玩。而且我弟弟也来玩了。所以舅舅就决定带我们两个去欢乐谷的玛雅水上乐园玩。
我舅舅的家离欢乐谷有点远。我们坐在车上,坐了一个多小时,我们都睡着了。到了之后,舅舅在网上买的票不能用,要3个小时后才生效。舅舅就只好到附近的银行里去取钱。之后才进去的。
进去之后,我们才只玩了4个项目,每个项目都要排很长的队,每个队都要拍一个小时多。其实说是去玩了,还不如说是去站了一下队而已。我只记得我们最后玩的一个项目叫 超级大喇叭 好刺激的,当时我看我弟弟的时候,我弟弟的嘴巴张的特别大,都被吓愣住了。然后我们看别人玩了一个项目,那个项目非常的吓人。一个垂直于地面滑梯。距地面大约10米。就从上面滑下来。几乎没人干完这个。只有玩傍边那个转圈的。忽然看见一个女的从那个10米的滑下来,之后那个女的就直接吐了。其实大家听我说的也没什么有趣,要不自己去欢乐谷玩一下就知道了。
再后来,我的舅妈就带我们去 米索西的 一家西餐店去吃了一些牛排和披萨。真是好吃极了。下次暑假啊我还要去舅舅那里玩。