欢乐谷作文
在一个阳光明媚的早晨,我怀着兴奋的心情和妈妈姐姐到一个非常刺激的地方-----欢乐谷。说起欢乐谷我并不陌生,以前在成都我也去过,但那时我太小,好多项目不敢玩,现在我长大了,应该敢玩了。
一路上畅通无阻,很快就到了,一到门口首先看到的是一根根巨大的石柱,上面还有好多树根盘着,一个石板上写着贵安欢乐世界六个大字。到了里面我看到一座座异国风情的小屋,漂亮极了!
我们先去玩自旋滑车,到那儿一看,已经好多人排队了,在我们排队的时候设备一直检修,工作人员和我们说保证没坏,可等我们排到了,居然说坏了,老妈他们很生气就和他们评理,最后他们答应修好了通知我们,让我们优先玩,不一会儿就接到通知,我们飞奔过去。坐上车后,我心情非常紧张,手紧紧抓着防护栏,然后车子一直冲呀冲,到最后还转了几个圈,下来后我晕头转向,好久才恢复过来。
在之前我们还去玩了摩天轮和矿山车,矿山车比自旋滑车危险多了,一开始还算平衡,到了下面速度变得超快,后来车子竟然歪斜过来,还绕了好几个圈,感觉人快要飞出去了,下来后我魂飞魄散,过了好久才回过神来。
我们在排队的时候还发现好多不文明的现象,有家长带着小孩插队,别人说他他还很凶和别人吵架,他也不怕把小孩教坏了。还有好多人乱扔垃圾,整个欢乐谷变成了大垃圾场。“文明从我做起,从小事做起”不是一句空口号!