欢乐谷作文
今天,爸爸的单位请民警和民警的家属、孩子一起去欢乐谷玩。
进去之后我们可以各自自由活动,想去哪里,就去那里,欢乐谷里张灯结彩,人山人海,人们都喜洋洋,象过年一样热闹。进去之后我就拉着爸爸、妈妈去看四维电影,这部电影的名称叫做《海盗》,是一个七、八岁的小男孩带着一只小猴子在一个藏满宝藏的孤岛上设计了很多机关,海盗们来了,他就可以把海盗们打败。我们都看的入迷了,其中还喷了两次水,我们就象身临其境一样,也被喷的满脸是水。
我们看完之后又去坐矿山车,矿山车左转一下,右转一下,好玩极了!有的人闭着眼睛,有的人低下头不敢看,我紧紧的抓住爸爸的衣服,也低下头,特别是第二圈的时候,非常刺激,我们在做的时候,那些人把我们的相片拍出来让我们看,我们看了都哈哈大笑。
最后我们就来到看地道战,露天剧场表演的地道战,是讲在抗日时期,日本人侵略了我们中国,中国人挖地道,利用地道战与日本人做了一个顽强的斗争,最后把日本人打败了,取得胜利的故事,这样以后日本人就不敢侵略我们中国的领土了,我们的生命就会更长,人们生活的就更幸福了,我们都能安全的活下来,这样多好呀!我也希望这样。
时间过的真快,不知不觉太阳就下山了,我们就去吃晚饭了。