欢乐谷作文
星期五的早上,姑妈带我去欢乐谷玩,我们给了票,然后就进去。我进去就看到了一个姐姐,她手上拿着一些卡,那个姐姐就给我了三张卡,她说:“这是洛克王国的卡片。”我就收下了,然后我就去排队玩那个游戏,排到我了,我就上去了。到时间了,那个机器就停下来了,然后我们就去玩其他的东西了,我们看了看,终于看到了我们想玩的东西了,我们一看,人山人海呀!我们还是排队了。我们一直都在站着,等到了买雨衣的地方,我们就坐了一会儿。到了我们,想不到的就是还要排队。幸好那里人少,终于到了我们,我们坐上去,就被人用水来射,太不爽了。最倒霉的就是浪太大。我们玩完后就去“听音”,姑妈说:“听什么音呀?”表姐就说:“听鬼故事。”我们就听了一会,然后我们就走了。
我们来到了一个玩漂流的门口,我们一看,刚好有一架正正方方里面可以坐人的东西掉下来,溅起的水花好大好大……呀!姑妈就说:“你们去玩这个怎样?”我们就去玩了。轮到了我们,我们就上去了,我们一开始来到了一个很烂很烂的地方,然后我们就来到了一间屋子里,就上了很高很高很高的滑梯,然后再滑下来,水花好大呀!然后我又被人射。我怎么这样倒霉呀!
到了下午,我们就去游泳,到了7:30分,我们就看了部电影,看完后我就开开心心的回家了。