欢乐谷作文
今天我来给大家介绍我的“欢乐谷”——房间。
我的房间不大,但很美丽。它穿着粉色的连衣裙,好像一位漂亮的小公主。这位小公主可谓是“麻雀虽小,五脏俱全。”不信你看,你走进我的房间,首先看见的是我的书桌,书桌上的学习用书占了书桌的一大部分。书旁边的是台灯,这盏台灯可是我的好朋友,它从我上学开始就一直陪伴着我。书桌旁摆着一张大床,它很柔软,像妈妈这样“重量级”的坐上去就会往下一沉!床边有两个柜子,一个是书柜,书柜里放着一些休闲娱乐的书,而旁边那个是玩具柜,玩具柜里放着各式各样的玩具:可爱的芭比娃娃、胖嘟嘟的小熊、活泼的小兔······其中小熊是我的最爱,它是妈妈在我过生日时送给我的,那时还闹过一个笑话:有一次我走到房门口看见坐在床上的它,因为它太大了,我以为是真的,就惊叫地喊来妈妈,妈妈听了,大笑起来说:“傻丫头,这时妈妈送给你的生日礼物——小熊玩具,不是活的!”我听了脸一下子红得像个大苹果。如果你书看厌了,玩具玩够了,没事可做时,你还可以看电视。电视旁边和下面就是我最爱的地方,里面放着我宝贝似的衣服呢!告诉你一个秘密:我的衣柜里还放着cos服呢!cos服可是许多女生都想要的哦!衣柜旁放着一面镜子,大镜子是给我臭美用的。
每个人都有自己的“欢乐谷”我爱我的“欢乐谷”,你呢?