欢乐谷作文
今天,我和妈妈去欢乐谷游玩。欢乐谷是一个大型的供游人尽情玩耍的娱乐场所,里面设有各种各样的游乐项目,好玩有刺激。
到了欢乐谷门口,我看见了一派沸腾的景象。欢乐谷门前人山人海,热闹极了。我先和两只卡通小猪合影。到了里面,我先玩了一会儿“ufo”,然后又去“漂流河”。我们穿好雨衣,整装待发。上了船筏后,船便开始顺着水道摇摆起来,漫无目的地漂着,那种感觉就象鲁宾孙要漂到小岛上一样。半路上,还有人用水枪向我们喷水呢。玩过漂流河后,我就去玩“过山车”。“过山车”忽左忽右,忽上忽下。它一会儿缓慢地爬坡,一会儿又从高坡上猛地窜下去;一会儿在平路上行驶,一会儿又在隧道里急驰,可刺激了。“完美风暴”也很好玩。它一直让我们翻腾着,而且当它把我们的身体倒起来时,水会喷出喷泉,而我们却一直往下冲,好象要掉进水里一样。“雪山飞龙”更刺激,你一定会吓得睁不开眼睛。“发现者”不但会让人转,还会钟摆式的摆动。“风火轮”“龙卷风”等项目也非常有趣。还有各种演出也会让你留连忘返。
这就是我惊心动魄的一天,也是最愉快的一天!