暑假里的一天,天气晴朗。爸爸说带我们去郑州方特游乐园玩。当我听到这个好消息后,高兴得一蹦三尺高。
一路上,我们欢声笑语,同行的还有妹妹一家。我的脑海里时不时想着方特游乐场是什么样子的,好不好玩呀?好期待呀!
不知不觉到了方特游乐园,远远望去就像一座美丽的魔幻城堡。走进游乐场,一座座美丽的建筑就像走进了童话世界里。这里的有很多好玩的项目,如恐龙世界、海螺湾、未来世界、水上乐园、现代聊斋和电影魔术大揭秘等。爸爸说:“现在外面太热,我们先看玩室内的游戏。”我们首先来到了第一站—–"电影魔术大揭秘"。了解到了电影里面好多危险刺激的场面原来都是用电脑特技做出来的,都是虚假的。
之后我们走进了海螺湾,里面画着各种各样的海底生物,有大螃蟹,大章鱼等。前面有一个大大的屏幕,我们带上4D眼镜观赏着精彩的节目。小鱼吐着泡泡向我们游来,就像在我们眼前游来游去,泡泡一破,也有水溅到我们的脸上。这时一只大螃蟹把它的钳子慢慢地伸向我们,猛地一夹,吓得我连忙往后仰。大章鱼用它的触角把螃蟹紧紧缠住,高高举起,然后使劲一扔,直冲我们飞来,大家都大声喊叫起来。我眼镜一拿,大螃蟹还是在大屏幕上,真是太神奇了。
下午的时候,我们换上泳装来到了水上乐园。我迫不及待的跑到了儿童游泳玩区,清凉的水消除了炎热的燥热,滑梯上一股股水喷涌而下,我和妹妹爬上了彩色滑道顺水而下,仿佛在冲浪,特好玩。当我去玩其他项目时,由于跑的有点快,不小心磕到了脚趾甲破了,流了好多血,那边工作人员领着我和爸爸去医务室清理伤口,由于我不能下水玩了,导致大家都没有玩结束,心里有的惭愧。
快乐的一天很快过去了,我们依依不舍的离开了游乐场,虽然我给大家带来了一点小插曲,不过今天都玩得很开心!