这一天让我铭记作文
一天又一天,我们在这世上有多少的“一天”呢?每天,让我们去充实自己吧!让我们去做一些有意义的事情吧!让我们去感受周围事物那无限的魅力吧!
早晨的我,已洗漱好站在窗口痴忘。那刚刚苏醒的小鸟,正在被窝里找妈妈;那刚刚驱散云雾的太阳,正在俯视着人们忙碌早晨;那刚刚吃饱早饭的小婴儿,正躺在摇篮里,咿咿呀呀地叫着……这一切,是多么可爱,多么美好哇!
不知过了多久,妈妈的声音把我从美好事物的陶醉里拉了回来。看着那一顿丰富的早餐,我的心情也就更好了。吃完饭,该是我“运动”的时候了。
在妈妈的指挥声中,我在屋里跑来跑去。洗碗啦、抹桌子啦、拖地啦……最后我拖着沉重的快虚脱的身体倒在了床上。因为很累,不一会儿便睡着了。迷迷糊糊中,我发现有人拍打着我的脸。我惊醒,一看,原来是我的好姐妹来找我。她一边把我从床上拉起来,一边怪我这么晚还在睡觉。可是,我累得实在是不行了,也懒得解释,只能任由她拉着我。最后她把我带到屋顶上,我们俩躺在一处干净的地方,仰望着天空,一边聊着闲事,一边观赏天空那多变的面貌。
我看紧一片云朵,眼睛跟着它一起转动。它仿佛走得很快,但我却感觉它又走的很慢,我不解。我只知道它很白、很清透,是那么纯洁呀!直到一股清新的风把它吹散。那股风带着清新的香味,想必是它在来的路程中沾上了花儿的气息吧!
天空渐渐地被太阳染红了,成了那美哉绝伦的夕阳。它有着玫瑰的妩媚和清泉的深邃。然而随着它的慢慢离去,血红色也变得越来越淡,以至于难以寻找到它的踪迹。
这一天,在壮美奇丽的景色下逝去了,但是在我的脑海里却是那么深刻。我体会到了充实的感觉,我也被大自然的魅力所迷惑,所震撼。这一天,让我铭记!