太子湾作文
一年又一年的太子湾郁金香花节又开始了。正好妈妈今天休息,我就迫不及待地让妈妈带我和外婆去太子湾游玩。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了目的地。走进太子湾公园,首先映入眼帘的是郁金香花圃,五颜六色的郁金香排成几个字"欢迎来到太子湾公园!"仔细一看,有的刚结出花苞,正在努力生长;有的拖着一个大花苞,马上就开了;还有的已经开出了美丽的花朵。微风轻轻吹过,花的的香气扑面而来,让人心旷神怡。
绕过郁金香花圃,就是樱花了,一团团,一簇簇,一丛丛的樱花长满树枝,雪白的,粉红的,淡紫的,美丽极了!一阵微风吹来,小小的樱花随风飞舞,顿时像下了一场花瓣雨,满树的清香也随风来到你的面前,让你神清气爽。看!这香味还吸引了许多小蜜蜂来采蜜。
一个上午很快就过去了,我恋恋不舍地离开了这风景如画,似人间天堂的太子湾公园。下一次,我还要来!