太子湾作文
春姑娘已经默默无声地降临了人间,在这个美妙的季节,我们相聚在美丽的太子湾公园。小草向我们弯腰;小花绽放出甜蜜的笑容;柳树梳着长长的辫子。所有的植物都表示出了对春天无限的向往。
三月里,樱花开,太子湾公园花团锦簇,浓郁的花香扑鼻而来,我们坐在湖边,静静地欣赏着春天的美景。我们心潮澎湃,做出了一幅幅优秀的写生作品。瞧!在同学们的笔下,樱花、郁金香、水仙花、风信子都聚集在一起,小草、大树也都聚集在了一起,细细地享受着春光……
湖边,水仙花、郁金香妩媚的低着头,等待着人们去欣赏它们身上缤纷的色彩;湖中,水藻扭动着它们的身体,鱼儿在它们中间欢乐地游来游去。一切美妙的风景都写在了同学们的作品中。
“吃饭时间到!!!”不知是哪个同学喊了一声,大家便忙活起来,有的在收拾画画的工具,有的在铺毯子,还有的从背包里拿出许多零食,甚至有些同学已经玩起了纸牌。同学们津津有味地吃着,到各小组去“串门”……
我们走在出公园的小径上,依依不舍的回头望着那片一望无际的草地。而在小径两旁,郁金香正弯着腰向我们告别。
我们永远不会忘记太子湾这个美丽的大公园,永远不会忘记这个被绿色环抱的大公园……