太子湾作文
今天,晴空万里,炽热的太阳烘烤着大地,烘烤着车窗,透过车窗,跳到我们身上,爬到了我们的头上。
到了太子湾,到处人山人海,机动车一动也不动。我们决定从偏僻的小路走,我们一路东张西望,猫着腰蹑手蹑脚地走进去。风,在耳边呼啸,两边矗立着苍翠欲滴的大树。此时一个个一闪而过的树影,像一道碧绿的屏障。
走着走着,看到一朵朵形如高脚杯的郁金香,被绿叶往高出托,显得更加高贵冷艳。一阵风吹来,绿叶簌簌作声,仿佛在哭泣。空气中飘着淡淡的花香,像一条蜜流进了我的心里,在心头荡漾开来,泛起了层层涟漪……
走过了几座木头小桥,桥下溪水潺潺,好像在唱歌。溪水的两旁樱花和柳树跟你打招呼。樱花,小而纯洁,它们扑着一张张粉扑扑的小脸,微笑着。一阵风吹过樱花水风飘落,飘在你的头发上飘进你的袖管里,柳树也随风摇摆着长长的头发,似乎在和你……这感觉还真别有一番诗意呢!
时间一分一秒地过去,我们的行程即将结束,但在我的记忆中,永不消失的是我对这次愉快之旅的感受。