太子湾作文
爸爸妈妈常带我去太子湾玩,那里风光秀丽,景色优美,是个旅游胜地。
太子湾最著名的是花草树木。
我先来讲讲我最喜欢的郁金香。郁金香已经开了不少了,她们从碧绿碧绿的,长长的叶子中冒出来,为春天增添了许多的美丽和生机。郁金香有的红艳艳,有的黄澄澄,有的粉红粉红,还有的雪白雪白。他们不仅美丽,而且还带着清香,真是芬芳迷人啊!
迎春花也特别美丽,它金黄金黄的,像是春风给它染的色。迎春花是春的使者,告诉我们春天来了,春天来了。
我再给你介绍介绍草花吧。草花有的像一个个荷包蛋,有的全展开了,露出淡黄色的花蕊,还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。草花真是一朵比一朵美呀!
太子湾的游人也特别多,有的在欣赏美丽的花朵,有的在拍照,还有的在散步。
太子湾真美呀!我为我是杭州人感到十分的骄傲!