太子湾作文
雪白的隆冬,嫩绿的早春,火红的盛夏... ...沿着季节美丽的踪迹,我的心又融入到了下一个季节——金色的秋天。
今天,让我们期待已久的秋游终于来临了。一下车,我就看见一个木桩上雕刻着三个闪闪发光的大字:太子湾。走进去,我看见有两棵用水泥塑成的高大的树,那树枝缠在一起形成一个心形。我还看见了一个小瀑布,水俯冲而下,就像一群小学生在路上追逐嬉戏。
中午,当我们坐在草地上吃午饭时,我看见了一个巨大的风车,青青的瓦,蓝蓝的桨。我想:这么大的风车能转起来的话,那不就更加美了吗?秋天的落叶是那么的迷人,那些在空中翩翩起舞的叶子被染黄了。它们曾接受过太阳公公对它的照射,而今天呢?它们以不同的颜色、层次来装点这美丽的大地——有的深、有的浅、有的带着金黄、有的透着朱红... ...。同学们在这美丽迷人的草坪上,有的在看书,有的吃着零食,有的在玩游戏... ... 大家在在秋天里多么自由、快乐。
很快,半天的时间过去了,大家都依依不舍地离开了这美丽迷人的公园——太子湾。