太子湾作文
一个周末,我去太子湾公园,一进大门就被一阵花香吸引住了,我赶紧跑向草坪。
草坪边的郁金香都开了。红色的郁金香不怕火热的阳光,仍然开着。黄色的郁金香千姿百态,它们好像在跳舞给人们看。紫色的郁金香在微风中翩翩起舞,让观赏的人们喜爱。美丽的郁金香一朵一朵连成一片,就像色彩缤纷的海洋。
我累了,坐在樱花树下,一阵风吹过,樱花“哗”地落下来,仿佛给我们下了一场樱花雨。我捡起一些被风儿吹落的樱花,发现有的还是花骨朵儿,有些不好意思探出头来,有的才展开几片小花瓣,有的全面展开,在风中翩翩起舞。淡粉色的樱花多像个小女孩可爱的脸啊!
草坪上的大风车呼呼地转着。风车边有一条小溪,溪水淙淙地流着,滋润着大地。
太子湾可真美啊!