太子湾作文
午后,我们全家来到了太子湾公园。阳春三月的太子湾春风和煦,树木繁茂,鸟语花香……好一派‘春’的景象。
刚走进太子湾,看到远处的树枝上,一对小鸟欢快的叫着,好像在欢迎我们的到来。夕阳下的小溪缓缓流淌,被照的五颜六色。草坪附近映入眼帘的是一束束争奇斗艳的郁金香,好像给碧流的毛毯绣上了一株株五彩的大花,我惹不住拍下了眼前这美好的景色。忽然,一只淘气的小松鼠在树上跳跃,我快步走过去,只见它‘嗖’的一下钻进树丛里不见了,真是出手不凡!我从心底里知道想要捉住它是不可能的事,只好用相机捕捉下了它跳跃时的优雅姿态,和它毛茸茸的身体。
太子湾公园里还有许多的外地游客,他们手里的相机不停地闪着白光,想要把这美丽的景色拍下来。我也找到一个适合的景区给家人们合影留念,当了一回小摄影师。
转眼间已是黄昏,多姿多彩的太子湾让我流连忘返。我恋恋不舍得像太子湾招手,真想再次披上我的外套,去一趟那五彩斑斓的春天世界……