我的校园作文
我的校园整洁而美丽。它坐落在二七区铁英街上。
一来到校门口,你首先会被“幸福路小学”这五个金光闪闪的大字所吸引,同时你还可以看到校门口左右两侧立着的柱子上写着一副“对联”:风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。
走进校园,首先映入眼帘的是高高的旗杆和迎风飘扬的五星红旗,全校师生每周一都会在这里举行隆重的升旗仪式。你的左侧就是我们的小操场,它由两个篮球场组成,地上铺着红色和绿色的塑胶地板。课间活动时经常可以看见同学们矫健的身影。小操场周围有一排高大粗壮的杨树,夏天的时候同学们可以在这些杨树下乘凉、读书或做各种小游戏。
在你的正前方、右侧和身后的高高建筑物就是我们的教学楼了。右侧教学楼一共有三层,正前方的教学楼有五层,有一部分是教室,有一部分是老师们的办公室和会议室,这座楼只有一座和右侧教学楼公用楼梯。你身后的教学楼一共有六层,除了教室、办公室以外,还有各种各样的辅导班,如乒乓球、古筝等,在学习之余可以丰富同学们的业余生活。
这就是我的校园,美丽、整洁、充满活力,我爱你------我的校园!