悄悄话作文
冬爷爷挥着手和我们说再见了,春姑娘挎着装满鲜花的篮子笑眯眯的向我们走来。
春天来了,池塘里又热闹起来,一群小黑点们一会儿游到这里,一会儿游到那里。你看!它们又吵起来了,其中一个小黑点说:“我们的妈妈一定长着一个长长的脖子!”另外一个小黑点说:“不对!不对!我们的妈妈一定长着一双大大的翅膀,能在天上飞呢!”还有一个小黑点却说:“你们说的都不对!我们的妈妈一定长得和我们一模一样。”另一边,青蛙妈妈伸了个懒腰,说:“我的孩子们你们在哪儿呀?怎么还没来找我呢?哼!这些小家伙们一定玩疯了,还是我去找它们吧。”说着,青蛙妈妈一蹦一跳地出发了。
春天来了,小树们可高兴坏了,一阵春风吹过,小树欢乐地晃动着它绿油油的头发,开心的说:“哈哈!我的头发终于都长出来了,你们再也不能说我是光头了!啦啦啦……”大地爷爷听到小树的话,也高兴的想着:“呵呵!小草正在慢慢长出来了,我也要变得绿油油的啦!这样小朋友们又可以来到我的怀抱里,和我一起唱歌跳舞了,我再也不会寂寞啦!”
春天来了,花坛里的小花,池塘里的小鱼,树上的小鸟……它们都在说悄悄话呢!你一定要竖起耳朵细心的听,就会发现很多小秘密哦!