很久以前作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候那样东西都必须学习怎么生活。
小狗开始学走路,学着怎样找食物。它也试过做其它事情,但是每一次都没有成功。比如说唱歌,它那粗糙的声音,把这美好的世界都惊吓到了。
小鱼开始学游泳。可它总是游不起来。有一次,它把尾巴像扇子一样摆动,它终于学会了游泳。
苹果树开始学习结果。结出来了又大又红的苹果。像一个火红的太阳。慢慢地,苹果就会掉在地上。
哦!我就不往下讲了。最好再从头开始。这个故事没有结局,却有许多开头,许多许多的开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……。