很久以前作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
火开始学发光,学着怎么变得更热。它也试过做别的事,可都没有成功。比如跑步,它的汗差点儿把森林烧没了。
四季不知道自己该学些什么。学跑步吗?白天它觉得这主意不错,晚上它又觉得这主意不好。它一直无法决定,只好反反复复,一下子变得温暖如初,一下子变得骄阳似火,一下子变得凉风习习,一下子又变得寒风刺骨。于是它学会的是冬去春来,交替变换。
星星开始学习发光发亮,它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是:不停地眨眼睛,眨眼睛,眨眼睛……。