很久以前作文
很久很久以前的记忆,消失在云端。曾经的快乐曾经的童年随风逐流。
“童年”这个名词对于我来说,是个太遥远的词汇了。如今拾忆它便像持久不散的云雾氤氲在我们的身边。当初傻傻的我,不靠谱的梦想津津乐道。
要说最快乐的。对于当初的我来说就是星期天在操场上和我的伙伴们玩耍了。柔和的阳光,湛蓝的天际,还有那如雪白的云朵环绕着,熟不知那时的我是最幸福的。就这样他们伴我度过了漫长的童年时光。
花开花落,云卷云舒。只因我们见证了太多的沧海桑田,目视了太多人事的变迁,渐渐地我们长大了。开始怀念很久很久以前的我了,怀念很久很久以前的事了。现在的我连和朋友们玩耍都是奢侈的。就这样童年成了一个美丽的传说。
时光如流,仿佛就是刹那之间,童年岁月便是如昨日的黄花,随着厚厚的霜色而枯萎凋敝。我们错过了童年那支花,又岂能错过今朝这壶茶呢?