很久以前作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候。每样东西都必须学习,怎么生活。
星星开始学发光,学着怎么眨眼。它也学过别的,但都没有成功。比如说唱歌,它刺耳的声音,把这个敏感的新世界吓坏了。
小毛毛虫不知道自己该学些什么。学吐丝吗?一开始它认为这主意不好,可过了几天它又觉得这主意不错。它下定了决心,就学吐丝织茧,于是它变成了一只美丽的蝴蝶。
小鸟开始学飞翔,它很快就学会飞了。为了适应四季的变化,它学会了一种方法,那就是:冬天飞去南方,春天飞回北方……。
世界在慢慢变化,万物在自由生长。雪一点一点堆在地上;人们睁开眼睛,就能看见一切有多美好……。…只要万物都做,它最容易做的事就行了。
这世界还挺有秩序……。
哦,别讲下去了,最好从头开始,这故事没有结局,却有很多很多开头。当世界的年纪还小的时候……。