离家出走作文
我回忆,我伤心无比,我使劲抓头发,但这些都不能解除我的懊悔,和失落。唉,就在那茫茫人海之中,我竟成了一只孤独的,无人关心的,小蚂蚁。那天。
“怎么搞的!你咋连小于号大于号都分不清?是不是脑子里有大便?啊?“爸爸用手敲着桌子,满脸愤怒地说道,而我就像一只受了惊吓的小绵羊一样,“咩咩“得叫着,我抬头看了一眼爸爸,他正用“卫生球“(白眼)向我抛来,“呜呜“我哭了,而爸爸还是有一头的火气,他还一边骂我,一边翻着我的数学基础训练,大声地说:“你看看你,喏,这就是你写的作业!一面至少有78道题目不会写,我看你长大要吃亏呦!“我看出爸爸是什么意思,就大叫道:“那我就走嘛!““你走啊!“爸爸也不甘示弱,终于,在我的一气之下,我穿着凉皮鞋,头也不回地走出了家门。可是我马上就后悔了。
呼呼,因为外面可真冷啊!“阿嚏!“我打了个响亮的喷嚏,突然,我定睛一看,原来是妈妈,为了不让妈妈像爸爸禀告我在下面,我就灵机一动,躲到了别的单元,一楼,可还是被火眼金睛的妈妈给看到了。终于,我还是回到了家里,啊!还是家里温暖!(个别除外)而爸爸妈妈悬在嗓子眼的心终于下来了,我对天发四,以后再也不离家出走了,真的!
啊!有一句话叫“常回家看看”,等我以后出去工作了,一定要抽出时间,回家看看!真的,不骗你!