时间的作文
有时候,时间就一眨眼过去了,就比如在玩游戏入迷时,我总觉得玩30分钟的ipad就如30秒一样快,时间一下子就到了,就得放下去做另一件事情。
有时候,时间就如“一个世纪”一样长,就如我最讨厌的数学课,每一节课35分钟就好像一年或者“一个世纪”一样长,有时上着上着我会睡着,因为数学课实在太无聊了,感觉那时候的时间非常的漫长。
有时候,你会感觉时间“嗖”的一下就这样过去了,就比如在吃美味无比的大餐,你还没吃饱时间就到了,就要去上补习班了。
有时候,我总是想时间过得慢一点,有时候希望过得快一点,玩游戏的时候时间要慢一点,期待时间快点是因为上课时间太久了。
同样长的时间,在不同的时候是不一样的感觉,时而快,时而慢,时而长,时而短。时间真是个神奇的东西。