礼物的作文
一份异常的礼物
今日晚上,我做完作业正准备睡觉的时候,爸爸神秘兮兮地问我:珂珂,今日是什么日子,你明白吗?我莫名其妙:什么日子?不明白。今日是你妈妈的生日。爸爸郑重地对我说,生日礼物准备好了吗?啊?妈妈生日!怎样办?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
其实,早几天我就想到妈妈的生日快要到了,提醒自己别忘了给妈妈准备生日礼物。可这几天又要考试,又要练习画画,准备参加比赛,一忙就把妈妈的生日给忘了。真该死,我暗暗地责备自己。
看看外面,风唿唿地刮着,这么冷,买礼物的店门怕是早已关了吧。人之初,性本善融四岁月、能让梨,香九龄、能温席爸爸不紧不慢地背着三字经安慰我。我听着听着,有了,我想:香九龄、能温席,我为什么不能效仿古人呢?说干就干,我立刻爬到妈妈的床上,用自己瘦小的身躯温暖着冰冷的被窝。过了好一会儿,被窝开始暖和了。妈妈来睡觉,看见我睡在她的床上,就奇怪地问我:珂珂,你怎样跑到我的床上来了?我笑眯眯地从被窝里出来,做了一个请的姿势:妈妈今日是您的生日,这就是我送您的生日礼物,祝妈妈生日欢乐!妈妈明白了我的用意,立刻钻进被窝里,高兴地说:珂珂,这礼物是我收到的最珍贵礼物,多谢女儿!
没想到不用花一分钱,送的礼物也能让妈妈的生日这么高兴,我真的好开心!