以礼物作文
冬天过去了,春姑娘悄悄来了。地球的每个角落都充满了春天的气息。
小区里,到处都是春光明媚的景象,柳树抽出嫩枝嫩叶;草带着土的清香,一丛丛一簇簇的走出来,美丽的花朵伸着懒腰打着哈欠,从温暖的被窝里探出头来;鸟儿也从家里飞出来,跳着优美的舞,唱着优美的歌,告诉我们:“春姑娘来了,春姑娘来了,大家都来迎接她!”这个充满活力的场景是春天女孩带给地球母亲的礼物。
春天的风景真的很美,但是人们觉得春天更美。人们脱下厚重的冬装,穿上轻薄明亮的春装,人们的脸上布满了笑脸。公园里有些人很忙。拍照的年轻人,钓鱼的老人,捉虫的孩子,都沉醉在大自然的怀抱里。
春天人们更忙。俗话说,“一年取决于春天。”这座城市又变得繁忙起来,农村的农民正在播种希望的种子,希望来年收获更多。新学期也开始了,孩子们又要开始努力学习了,一本又一本的新书,还有好多水果等着他们去摘…
春天是一个美丽的季节,也是一个繁忙的季节。我喜欢你是因为你充满了活力和新的希望!