关于阳光的作文
阳光美丽的,它空灵迷幻,色彩绚烂,它给万物以生命的生机,给世界以温暖。心中充满太阳,时时刻刻都享受着温暖的阳光,比物质的太阳更美丽。
那人类真实的自我的灵魂与自然的空灵的交流。徜徉在波澜壮阔的大海中,层层浪涛泛起的幽蓝色的灵魂在颤抖;站立在怪石嶙峋的峭壁上,拂来的清风智慧的泉眼。人类的洗净的灵魂与自然的碰撞,以心的阳光感受自然之光带给的恩赐。
梵高的《向日葵》,可谓艺术的高峰。蓬勃的向日葵色彩鲜艳,散发阳光的气质,迷离着生命之美。这份《向日葵》,就梵高对内心自我的阳光摩挲出的艺术,在向日葵双瓣之间细腻的透着的细碎的日影就可见一斑。
人心的追求阳光与艺术的结合融为一体,这就这幅画给人最大的震撼。
拥有阳光,感受湿风露花融森林这一自然奇观。
拥有阳光,在平凡中体悟人生的奥秘,予自然生命的纯粹灵魂。
拥有阳光,在人性的巅峰沐浴鲜活的生命之泉。