关于阳光的作文
清晨,阳光以一种最明亮,最透彻的语言和树叶大地攀谈。绿色的叶子,立即兴奋得颤抖,通体透亮,像是黄金锻打的箔片,炫耀在枝头。而阳光微笑着与草地上的鲜花对语,花朵便立即昂起头来,那些蜷缩在一起的忧郁的花瓣,也迅疾展开,像一个一个洗耳恭听的耳朵。
冬日的阳光,也算是一种珍贵吧,普照的阳光,就像一个演说家,运动的声音,带走了一切的惆怅。它带给你温暖,带给你向上的力量。变换了座位,新的同桌也很不错哦。她像一缕阳光,让枯寂的日子的单调变得丰富多彩。
把阳光抹在身上,生活也会变得金黄,金色的五线谱,金色 的乐章,谱写着金色的辉煌,这也是一种语言,是一种见证。
我得像一个辛勤的淘金者,从闪动在叶子上的光点里把握阳光语言的节奏,珍惜她带来的见证。
阳光是一种语言,是一种可以听懂的语言。