关于阳光的作文
今年郑州的天气依然温暖,虽然偶尔小雨降降温,但和时节比起来,已经太过温暖了,和家乡东北差别巨大,呵呵,当每天都在自习,只能趁一日三餐时间来透气,那种日子就觉得什么都是奢望.
今天中午没睡午觉,自己跑到钟楼广场晒了一中午太阳,那么温暖啊,微风吹在脸上,读着英语作文,感觉真是太爽了,哈哈暖暖的照了一中午,看着经过的学弟学妹们那个羡慕啊,自己都人老珠黄了,吼吼,每个人都是那么走过来的,我比他们先生,比他们先离开,一年以后,他们如同我一样要毕业,考研,工作,人就是这样一届跟着一届,一年又一年啊,哈哈,路途艰苦,但前方风景依然迷人美丽。所以人总是向前看的,总是不断成长的,哈哈,拥抱阳光,拥抱温暖,拥抱希望。