瀑布的作文
黄果树是人所竭知的宏伟、壮观的瀑布,而幸运的我在松岗镇第一届夏令营中参加了这次活动,让我亲眼而视这如此美的瀑布!
从几十米的高处直垂而下,水花溅起整座山峰那么高。飘落到了游人身上,让游人们感到夏意的凉爽,虽然火红的太阳高挂天空。但是一棵棵枝繁叶茂树木抵挡住了紫外线对我们的伤害。从上面落下水花象一串串耀眼的珍珠发出灼人的金光,象几万匹马齐头并进,它们号叫着,呼喊着;象红军战士一般,踏着坚定的脚步为人们幸福的明天走来;我看着这一幕幕赶紧拿起自己手里的照相机“咔嚓”一声地把这美不胜收的人间仙境照了下来。回到家我拿起这一张张相片看了起来,不由得偷偷的笑了起来,我非常怀念这段日子因为它使我感受到了从未有过的快乐!
这黄果树瀑布使我知道了人也应该有它们这种不怕苦,不怕累,应该勇敢的面对现实,克服困难,不是吗?