瀑布的作文
我的家乡有很多美景,比如独树成林。植物园。姐勒水库。莫里瀑布,其中,我最喜欢如诗如画的莫里瀑布。
莫里瀑布位于城市的东北面,离城大概有20多公里路。刚进莫里瀑布就能闻到一股泥土潮湿的清香,这种清香在城里几乎闻不到。这里空气清晰。景色迷人,被当地居民成为大氧吧。走进莫里瀑布就能看见绿色的草坪上,几只美丽的孔雀在跳舞,好像在欢迎你的到来!往前走就是原始森林了,森林里有许多花草树木和动物都是受保护的,森林旁还有一条清澈见底的小河,河上架着十多座造型简朴的木桥,有拱形的,平行的,圆柱形的等等,真是千姿百态!在往前走就是瀑布了,远远望去像一条银色的丝带。这时,你会想到李白的一首诗“望庐山瀑布李白日照香庐生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”仿佛让你进入仙境一般。
怎么样,莫里瀑布好玩吧?不用说我是多么的喜欢莫里瀑布呀!