郊游的作文
在夏天,动物学校的老师带着同学们去郊游。
他们来到小河边,小兔看见了一大堆碧绿碧绿的树叶,这时小松鼠、小鹿和小蚂蚁也看见了那一堆树叶,于是他们把树叶当做了不同的东西。
小鹿把树叶当做口琴使劲吹,他的心里想着:这样我就不用买口琴了。
小松鼠把树叶当话筒唱歌,她的心里想着:慢慢的这样用树叶练唱歌,我就能成一名歌唱家了。
小蚂蚁把树叶当做滑板,他跳到离岸最近的一片树叶上滑行,他心里想:我一定能滑的最快。
小兔把树叶当做小伞打在头上。他心里想着:有了树叶小伞,我就不用再晒成小黑兔了。
他们非常喜欢这些树叶。