宽容的作文
宽容是一朵花,一朵开在心间的花;宽容是一团火,一团温暖你我的火。一个真心懂得宽容别人的人,一定能赢得别人的宽容。
宽容是对别人的一种尊重。给成功的人以尊重,表明自己对别人成功的敬佩,赞美与追求;给失败的人以尊重,表明自己对别人的失败后的东山再起充满信心。
宽容是一种美德。在食堂里,一不小心踩到别人。简单的三个字“对不起“,换来的也许是微笑,这个微笑就是宽容。朋友们,学会宽容吧!它是一阵微风或者一片阳光。
生活在宽容里,让你的世界因你宽容而变得更宽容吧!
宽容的作文15
生日的时候,我的舅舅给我买了一辆蓝色的遥控车,它跑起来非常快,我非常喜欢它,
有一天我的小弟弟来到了我们家,他很喜欢玩车的玩具,我就把我心爱的遥控车给他拿了出来,小弟弟也和我一样喜欢这辆车。一开始,他只是打开开关,让车在跑道上奔跑,不一会他就觉得车轮怎么会转呢?于是,他就想看个究竟,就把车轮卸了下来,我放学回到家一看,车子已经被弟弟拆得乱七八糟,真想打他一顿,当我举起拳头的时候,弟弟吓得直往后退,我看着弟弟恐惧的眼神就不忍心打他了,心里想:他还小就原谅他这一次吧!但是小汽车却再也不能在跑道上快速的跑了。可是,弟弟看见我放下了拳头,他就不再那么害怕了,他慢
虽然我很心疼我心爱的小汽车,但是我却换来了弟弟敢于承认错误的勇气,可见宽容别人是多么的重要啊!