关于痛苦的作文
前天去陪媳妇考试,有个小妹说我,我的心情留言挺赛,特别那个……的确是代表了我某个时刻强烈的心情。我的确是真真正正的性情中人,不在乎别人怎么看,怎么做,我特立独行,我不是第一,也不是第二,这也已经是数次证明的事实。我非常清楚知道自己明白自己是什么样的人,能干什么样的事,对自己的未来打算也算研究的挺透彻,是个不折不扣的理论家,实乃谎言家。理论如果得不到实践以及理论不能被实践证明是正确的,这些就都是谎言。
心情留言的确是好久没变了,可能是没时间吧。年后一直忙着考试,实习,也推了不少朋友的聚会,总之被纷繁复杂的事所困扰,有些经历也一波三折,这个过程也许在人生中也许实属不易。但我藐视一切中的大部分,有点无厘头,可笑,搞笑,以至于最后是玩笑。
心情更是跌宕起伏,有高兴,有失落,有悲伤,有振奋,同时有惋惜,有快乐,有遗憾,人生五味,尝了但感觉不是什么?今天高兴,明天就忘了,但悲伤与痛苦同在化之不去。
考试就不多说了,明白人都知道,不理想,不如意,差劲,实乃自己是个伪人才,小小的考试,折戟沉沙,本以破釜沉舟,力挽狂澜,可惜,可惜啊,我相信考试比失恋还痛苦吧,哈哈!
实习让我明白我是个缺乏组织纪律性的人,这正是我说明最可笑的事。