做沙包作文
在我看来,沙包被称为“很了不起的室外运动”,我们小区里,每天晚上,在健身器材那里,无数个沙包带着我们无数的回忆,在凌空中飞舞。无数的生命在扔出这些回忆,传递给别人,互换着回忆的我们,童年又完整了一些。
我也非常喜欢这种运动,不过沙包里有什么呢?这个问题一直被时间保护着,从二年级到四年级,今天,我的这个问题,终于被时间松开了手,在谷老师的鼓励下,我决定自己做一个沙包!
步数太多了。首先,我借了一张大布,拿出剪刀和尺子,尺子比划好,剪刀剪一剪,啊,剪歪了,浪费了一大块布,再接再厉,无数条布掉在地上,我总算剪好了一小块布,可是我要剪六块布,而且这样太浪费布了,我想了一个办法:将剩下的布剪成一个长方形,将它叠起来,尺子比划好,“咔嚓咔嚓”,它就被剪成了8小块布,事半功倍啊,太好了,我手舞足蹈,结果不小心用剪刀将剩下的布剪的一片狼狈,哇,乐极生悲,我差点儿气的从椅子上掉下来,算了,不管了,将两块布连接起,屏住呼吸,不管三七二十一就是一扎。
咦?哇!成功了!针线完美的将两块布连接在一起,我兴致来上头,一扎、一扎、一扎,哇,这个怪好玩,现在还差一块布,就能将它缝成一个正方体了,我再缝它之前,里面放了很多豆子,然后,更重要的时刻来了,我将最后一块布放上去,沙包做好了!
这,这是我自己做的沙包,有些歪七八扭,不是外面花钱买的,更不是托别人做的,我将它放在手心,它比我的所有玩具都重要。