我的哥哥作文
我的哥哥叫苏杭,他是我舅舅的孩子,哥哥浓眉大眼,鼻子不高,嘴巴适中。他是一个很犟的男孩,嘴特别厉害,谁也说不过他,还总是欺负我。
一天,哥哥来我们家玩儿,他一进门就开始滔滔不绝的说起我来:“哎呀,你写的字真恶心,你写的日记真烂……”我忍,我忍,终于,我忍不住对他大吼:“我的事用你管吗?讨厌!”他开始执行他的目地了,就是用他那张超厉害的嘴把我气哭,呜哩哇啦,呜哩哇啦……“我受不了啦!”我冲他大喊,他却坐在沙发上若无其事的继续滔滔不绝的说,“我要气死啦!”我边说边拿着作业冲上二楼,跑进卧室。我躺在床上躺了一会儿,刚准备写作业,又听到外边传来熟悉的声音,“天啊,他怎么又来了。”我尖叫着说。“李嘉怡,你别以为你躲进卧室里我就不吵了,你肯定是你们班最丑,学习最差的人……”我要崩溃了!突然,我看到了耳机,想也没想,就一把拿过来,塞在耳朵里,“嗯,虽然没有音乐,但是隔音效果一流,我可以专心写作业了。”我欢快地说。过了一会儿,我听到哥哥走了,跑下一楼问妈妈:“他说什么了吗?”妈妈回答我说:“他说:今天气不哭你,明天接着来。”我心想:大笨蛋,明天我还戴耳机。
哥哥什么时候才能改掉这个毛病呀,什么时候才能不欺负我呀。