下雨了作文
前几天,天上的雨分别到了什么地方?我想大家一定想知道吧!小雨点走了很久很久,他们来到了很远的地方,那就是地球。小雨点到了地球都在干什么工作?我们一起期待吧!
小雨点来到了街道!街道里原本有很多很多的人在那里散步,可是小雨点突然来袭。人们纷纷跑到家里避雨。可是小雨点嘛,非常非常的调皮。他们刚下来,可是又停了。人们又出去散步了。可是小雨点们又开始下了,人们只好又跑回家里避雨。有一户人家的老太太说:“这是什么鬼天气啊!”小雨点们把人类气的不出来了。其中,有一滴小雨点说:“哈哈哈哈,人类也太笨了吧。不像我们雨点,真的是太有才了。”我猜测那个。小雨点是其中最调皮的那个雨点了!小雨点的调皮叫雷公公发现了。雷公公又开始吼叫了!小雨点们很害怕。小雨点里最大的那个说:“你们如果谁不好好工作,谁就死定了。”小雨点们很害怕老大,因为他是老大呀!小雨点只好无奈的听老大。小雨点们把街道,房屋,冲刷的很干净。
小雨点们又来到了花园!花园里的花很多很多,分别有兰花,月季,玫瑰花……雨点们把所有的花朵冲刷干净!还不是一般的干净呢!他们把全国各地都给冲刷干净了。人们不住夸赞他们。
小雨点们从此很快乐,很友好,很勤快。你们喜欢下雨天吗?是喜欢调皮的小雨点还是勤奋的小雨点呢?不过我比较喜欢勤奋的小雨点。